2024-06-20 2061 浏览
食肆市道不太好,各方都各出奇谋或有不同时段的优惠,以吸引食客🥢念川居逢星期一至四有一个商务午市套餐,当中包括点心各一件、汤羹、川粤菜式、主食的选择,最后以香滑的蛋白杏仁茶作结👇🏼蒜香脆春卷(右)、富士苹果叉烧酥(左),春卷香脆,叉烧酥松化👇🏼麻辣川式小笼包,正常发挥,虽说是麻辣,却不抢喉,只属小辣而已👇🏼黄酒猪手煲,有黄酒香,猪手皮腍而入味👇🏼滑蛋虾仁,虾球爽口,炒蛋滑溜👇🏼沙嗲粉丝肥牛煲,我平时爱吃的当然会选择,沙嗲惹味又带点辣,肥牛软滑,芽菜爽脆,味道很好👇🏼滑蛋虾仁炒河,有3只大虾仁撑场,鲜爽弹牙,加埋滑蛋芡和河粉揉合,真的不错👇🏼生磨蛋白杏仁茶,卖飞佛,香浓顺滑,有不少滑滑的蛋白,两者出色的配搭,令人吃得很满足每位$188,茗茶🫖$20,加一后约$230一位,实在很抵吃🫶😁另外要赞的是够灵活👍🏼1.不需两位起2.每位各选不同的汤羹、菜式及主食,那便可以试多款的食品

蒜香脆春卷(右)、富士苹果叉烧酥(左)

麻辣川式小笼包

👇🏼黄酒猪手煲,有黄酒香,猪手皮腍而入味
黄酒猪手煲

👇🏼滑蛋虾仁,虾球爽口,炒蛋滑溜
滑蛋虾仁

沙嗲粉丝肥牛煲

滑蛋虾仁炒河

生磨蛋白杏仁茶

😁另外要赞的是够灵活👍🏼
1.不需两位起
2.每位各选不同的汤羹、菜式及主食,那便可以试多款的食品
蒜香脆春卷(右)、富士苹果叉烧酥(左)
麻辣川式小笼包
黄酒猪手煲