2025-01-20
念川居係Yoho內食得最多嘅食肆,雖然價錢唔平,由於食物質素有保證,服務亦一向唔錯,所以呢2年都經常幫襯。 然而,最近一次用膳經歷令我非常失望😞我們點了多個餸之後點了一個炸饅頭,饅頭上枱時賣相看起來很燶,我們一行三個人一起品嚐,都一致認為饅頭非常韌,沒有脆口感覺,口感與往常的質素相差甚遠。但當下都沒有不滿,大家放下筷子,打算反映一下。我找了一位新來的男經理反映情況,但他的處理方式讓我感到非常不滿。我跟他說這個饅頭可能炸過火了非常韌,他呆呆的看著我,可能他不知怎判斷,我跟他說:「我請你吃一個試試?」,他於是拎起一個走了,也沒有交待做什麼,我估他去找廚房師傅了解。我亦沒有理會,我們繼續喝茶談天。一會兒之後,他回來只是告訴我廚師失手,他自己也確認了食物品質品題,我問他咁點啊?他說廚房話下次會改進,並表示廚房都肯承認問題,然後當無事發生過咁行開了。我十分震驚,他作為經理,敷衍了事,並未有重視客人的意見,並將責任完全推向廚房師傅。最簡單取走有問題食物,重做一份也沒有🧐在我而言,炸物出狀況,的確不好,但係可以體諒,但身為店舖職級最大的人,他並沒有承擔自己的責任,只懂敷𧗠推卸,我亦沒可能找他的下屬反
在我而言,炸物出狀況,的確不好,但係可以體諒,但身為店舖職級最大的人,他並沒有承擔自己的責任,只懂敷𧗠推卸,我亦沒可能找他的下屬反映吧!我重申我並不是在投訴廚房的師傅,而是對這位男經理的服務態度以至念川居感到十分失望。
希望該集團能夠重視顧客的反饋,改善服務質素,作為付費會員,真的希望能讓我們再次享受到正常的用餐體驗。