2017-07-24
一班好姊妹饭局 ,大家都想食一围围的中菜,结果就拣了这间有亚拉斯加蟹做优惠的酒楼。晚饭时段只有两个时间可以book枱,6:30pm 和8:30pm,规定用膳两小时要还枱,但可视乎当时的情况,若没其他客人等位,可以坐耐些。当日是闲日,7:00pm后已座冇虚席,可能是太子区,非常繁忙,但侍应们也很勤快。酒楼也做很多不同的优惠。我们点了晚饭三宝和一般𩠌菜和海鲜。味道大致都很好。而值得推介的重头戏就是优惠$188一斤的亚拉斯加巨蟹,侍应会视乎人数和蟹脚而建议客人要几多斤蟹,我们一行8人,共叫了5斤,清蒸蟹脚有半只手咁长,肥美多肉,超鲜味,而大大的蟹盖装满了蟹膏稀汁,碟底用了蒸蛋白托著蟹上,食完啖啖肉的蟹脚后,再食埋充满蟹味的蒸蛋白拌著蟹膏汁一同放入口,不得了,真系要比个like佢,简直绝配。而荷叶蒸蟹和糯米饭也很好吃生日饭,在中式酒楼,就一定会叫寿饱,可跟食客个人口味选择莲蓉或奶皇。即叫即蒸,热辣辣上枱。最后坐了2.5小时,超满足荷叶糯米饭蒸蟹亚拉斯加蟹
酒楼也做很多不同的优惠。
我们点了晚饭三宝和一般𩠌菜和海鲜。味道大致都很好。
而荷叶蒸蟹和糯米饭也很好吃
荷叶糯米饭蒸蟹