2025-02-22 35 浏览
AIRSIDE B1楼就有这间「京都胜牛」,我们被粉系限定menu吸引进去的,铺上樱花的「盒膳」感觉有点点浪漫💕 店面宽敞,座位也舒适,装饰不算多,但蛮有格调,最所喜欢纸伞和背后的古日式壁画,打卡一流!不得不赞的是,接待我们的哥哥超有耐性,知道我们有食物敏感,更逐一帮我们向厨师查询,太贴心了吧?胜牛喜烧锅膳 $188太爱寿喜烧,暖暖一锅太暖心!汤甜咸中带鲜,牛肉大大片,厚厚一叠,分量不少,牛香算浓郁,我们灼到全熟也算松化,蘸上生蛋和米饭胆吃,口感更嫩滑更鲜香!樱花鲷鱼三文鱼籽盒膳 $148限定的盒膳,有片片鲷鱼,鱼片厚身啖啖肉,鱼香清雅,樱花铺面多了一点点花香,备有特调酱汁拌饭,咸鲜香更有层次,唯一缺点是...饭量有点太多,结果吃不完。朱古力慕丝•士多啤梨大福 $68 小女孩一见就吵著要点,烟韧韧的外皮包着完整一粒士多啤梨,香香甜甜的说;朱古力慕丝味道浓香细滑,惊喜的是面层洒上点点开心果碎,多一份果仁香!草莓小豆雪糕三文治 $58青春爽甜的雪葩配上粒粒干果,味道和口感超好的,这个真心推介一下!雪糕三文治也很特别,略嫌外皮有点太厚而已。红桑子有汽特饮 $48酸酸甜甜的汽水,里面加了薄荷叶

胜牛喜烧锅膳 $188

樱花鲷鱼三文鱼籽盒膳 $148

朱古力慕丝•士多啤梨大福 $68

草莓小豆雪糕三文治 $58

红桑子有汽特饮 $48
酸酸甜甜的汽水,里面加了薄荷叶,入口更清爽!

紫苏清酒鸡尾酒 $68
超爱紫苏叶的我决定一试,醇香的清酒中带紫苏叶的青葱味,层次复杂,很特别,绝对值得一试!

2025-02-19