2012-07-06 11 浏览
紧接上文, 是晚一次过试到店方不少菜色, 实在相当饱足. 吃完几款肉类之后, 来了点中和的菜色.Blue Mussels Pot 蓝青口煲: 8分, 是晚一共有三款选择, 分别有啤酒味蓝青口, 香草蕃茄味蓝青口及冬荫功味蓝青口. 蓝青口用上来南澳洲的来货, 几新鲜的, 三款不同的味道, 最喜欢还是冬荫功味, 虽然带点辣, 但是几醒胃, 想不到冬荫功跟蓝青口也能够结合得来.至于香草蕃茄味酸酸甜甜的, 也几特别, 不过跟冬荫功味一样, 是会把蓝青口的味道掩盖了. 还是喜欢把蒜蓉包浸在香草蕃茄汁内, 相当惹味.最后的是啤酒味, 店子又一次用啤酒入馔, 在一家以啤酒作主打的店子来讲, 是合情合理的. 相比三款蓝青口来讲, 会以这款啤酒味蓝青口为最接近白酒煮的味道, 起码不会觉得蓝青口的味道被掩盖了, 啤酒味是轻微的带出.6 Cheese Pizza 六式芝士薄饼 $128: 7分, 到了薄饼的部份, 共有两款让大家分吃. 先试的是六式芝士薄饼, 六款芝士分别是Mozzarella, Cheddar, Jack, Buddalo Mozzarella, Cruyere以及Parmesan Che
6 Cheese Pizza 六式芝士薄饼 $128: 7分, 到了薄饼的部份, 共有两款让大家分吃. 先试的是六式芝士薄饼, 六款芝士分别是Mozzarella, Cheddar, Jack, Buddalo Mozzarella, Cruyere以及Parmesan Cheese, 热辣辣, 相当香浓的芝士味, 薄饼底够薄身, 但是不够香脆, 不过用来送酒吃就是相当匹配.
啤酒烤鸡薄饼 $118: 7分, 既然啤酒跟薄饼是不败的组合, 那除了用啤酒送薄饼之外, 店方更来了客啤酒烤鸡薄饼. 鸡肉本应吸收了啤酒的味道, 但或许烤焗过程中已经把那阵啤酒味沸发走了, 鸡肉吃落口是没有明显的啤酒味.
Beer Can Chicken 啤酒罐烧鸡 $185: 6分, 到了是晚的其中一个重头戏, 就是啤酒罐烧鸡, 要先留意的是这个做法跟平日的啤酒鸡不一样, 因为这里是原个啤酒罐放入只鸡去烤焗, 大家也说是相当残忍的呢! 或许是原个啤酒罐的缘故, 啤酒味道未能完全渗入鸡肉内, 吃了两件鸡肉, 黑肉部份是几嫩滑, 但鸡胸肉就相当之实, 也干了点. 只能讲, 这个啤酒罐烧鸡, 效果未算最理想.

Pork Knuckle 烤原只猪手 $188: 7分, 最后来的主菜是猪手, 够咸香, 皮脆, 但又是嫌肉质偏实, 当然, 要处理原只猪手实不是容易, 火候控制是很重要的, 现在已算是合格有余.
Triple Chocoholic Egg Waffle 三重朱古力蛋糕窝夫 $68: 6分, 最后就是三款Homemade Egg Waffle, 窝夫吃得多, 蛋糕窝夫又是甚么呢? 其实就像我们港式的鸡蛋仔, 蛋香足, 但皮实在太硬, 不够脆身, 入面又未算松软, 这款跟上朱古力, 当然是爱甜的朋友的喜好, 朱古力雪糕是几香滑的, 配上朱古力酱同吃, 还算不俗
Fresh Cream Banana Egg Waffle 鲜忌廉香蕉鸡蛋窝夫 $68: 6分, 至于香蕉味这一款没有了朱古力的甜味, 感觉上是有点寡, 或许是我不太喜欢以香蕉作甜品, 对这款鸡蛋窝夫的感觉是一般.
Mixed Berries Egg Waffle 杂莓蛋糕窝夫 $68: 6分, 杂莓反而清新一点, 配上士多啤梨酱同吃, 酸酸甜甜的, 令到蛋糕窝夫丰富了点, 当然, 质感还是不太令人满意.
一口气试了那么多款酒品及食物, 是相当丰富的一夜. 这里有关酒的选择实在相当之多, 也够特别, 爱喝酒的朋友来到这里总能找到合自己心意的选择. 至于食物方面, 也是几有特色的. 店员服务态度亲切, 对店子的菜色及酒品也是有充足的认识. 见八号风球即将挂起, 也是时候跟朋友们告别, 早点回家了.