2025-02-26
与朋友庆生,要找个地方能够坐得舒适,谈天说地,吃放题最适合。朋友提议锋哥厨房有海鲜放题,还有多款生啤黑啤任饮,这晚就来玩一晚吧!原来这里地方好大!七时半来到,见到门外已坐了几枱客了,里面非常多座位,也有大、小包厢,人多来开party都可!食物自助区取海鲜、刺身、饮品,还有大家最期待的生啤、黑啤任饮,串烧、火锅牛肉,可以下单即点即制,雪糕有movenpick!$378每位,加一服务费,任饮任食2.5小时,看到自助区已经很兴奋!刺身先来开开胃,所有刺身都是在自助区即场切的,三文鱼、北寄贝是我最喜欢的刺身,北寄贝超鲜甜,三文鱼油脂分布均匀,入口充满油香。火锅放题包括有烤鱼、鸡煲、火锅任吃,能吃的话绝对吃回本。我们先吃酸菜鱼,这一锅绝对足料,味道比得上川菜餐厅,够麻又够酸辣,很香浓,连汤也喝了几口。鱼片新鲜嫩滑份量也多,还有酸菜、芽菜、枝竹等配料,非常有味道。大家心急想吃海鲜,就不吃鸡煲了,直接进入火锅阶段。点了芫茜皮蛋汤底,大家已经把一盘盘海鲜取来了。见到海鲜自助区的厨师,整晚不停的开海鲜,辛苦了!我们有新鲜海鲜吃真的太兴奋!蛏子大大只,白灼一下已经非常鲜甜。喜欢蚬用个小篮子盛著,可以直接放
蛏子大大只,白灼一下已经非常鲜甜。喜欢蚬用个小篮子盛著,可以直接放在锅里煮,这样蚬壳打开后,蚬肉可以轻易夹出来吃。大虾只只爽口,煮在汤里令汤味更鲜甜。还有奄仔蟹、沙白、九肚鱼、鲍鱼、扇贝等等,只要新鲜,不用点酱油都很好味。
其他火锅配料如蔬菜类、丸类,该有的都有,煮完海鲜后,最好就是煮菜,响铃、炸鱼皮、金菇、芋丝等吸收汤味都不错,吃火锅的精华!
我们喝啤酒再点串烧,真的乐而忘返。这里的啤酒款式有16款之多,其中Asahi 的生啤是这里独家, Hoegaarden、1664、Erdinger黑啤最受欢迎。
各式串烧,猪牛鸡肉都有,我们最喜欢大葱鸡肉串,沙爹酱汁非常香口,佐酒佳品。
这里食物选择实在太多,不能尽录,啤酒款式多得喝不完,试过就明白为何这个海鲜啤酒放题这么受欢迎,十分适合朋友聚会,一定会再来。