2021-07-15 1341 浏览
中午食饭咁岩路过,见这店新开,加上系社企,所以入去一试。楼低高,简朴装修,空间感不错。找到坐位后才出去点餐,有侍应送餐,都快手。午餐有三个选择,有汤及水果跟,叫饮品半价,仲可以比$5加大杯饮品。我们二人分别点了两个餐,烟三文鱼意粉及炖牛肋条饭,另外加了一杯海盐鲜奶咖啡,加大,及一杯普通鲜奶咖啡。先讲吓个意粉,酱料美味,烟三文鱼普通,但意粉有点硬,淋少少会更好,份量亦算大份,好味😋。配红菜头汤,材料够,没有红菜头的腥味。蔬菜汤加水果,好健康!另加配了一杯鲜奶咖啡,拉花系一只独角兽,好有心,味道恰好。第二个餐,系红酒炖牛肋条10谷饭,牛肋条炆得好淋好入味,汁味香浓,饭软硬适中,十分惊喜,份量对我来讲有点多,但好好味,所以都全部食晒。点多一杯加大海盐焦糖鲜奶咖啡,味道好好👍🏻,拉花很美。整体食物质素及环境都几好,可以再尝,亦值得一试!

茄茸什菌烟三文鱼有机意粉

红酒炖牛肋条10谷饭

整体食物质素及环境都几好,可以再尝,亦值得一试!
红酒炖牛肋条10谷饭