2024-07-31 667 浏览
位于弥敦道旁的小行内,「不籽是咖啡✨」绝对是油麻地区文青们的最爱!整间餐厅以木系装潢点缀,营造出清幽雅致的氛围,非常适合好好享受下用餐时光。首先是「 龙虾汤配牛油果大虾稻亭乌冬 」。🦐🥑 浓郁香醇的龙虾汤底,配上鲜嫩的大虾和滑顺的牛油果,与Q弹有劲的稻亭乌冬完美融合,口感层次丰富,令人食过翻寻味。另一道是「 椰汁鸡肉芦笋扁意粉 」。🍝 扁意粉Q弹有咬劲,淋上香浓细致的椰汁鸡肉酱汁,加上脆爽的芦笋,突出了每种食材的特色,口感丰富层次分明。最后则是「 烟三文鱼忌廉扁意粉 」。🍝 烟三文鱼带著迷人的海味,配上浓郁的忌廉酱汁,与Q弹的扁意粉完美融合,令人垂涎三尺。除了这些美味的主菜外,餐厅更有不同款式的咖啡和精致的甜品供选择。无论是享受慢时光,抑或是约会聚会,「不籽是咖啡✨」绝对是我既不二之选!🍽️