2018-10-16 130 浏览
前几天难得有人请吃饭,我就不挑了,换了衣服拿个包就出门了。一坐下会有一杯白气泡酒和面包条作为欢迎,面包条是干硬类型的,需要沾橄榄油食用。这个番茄的调味真的很不错,蒜香浓,但是不会盖过番茄本来的味道。只是吃起来比较不方便,番茄会一直掉,一定要两只手拿著,小口的咬。Toma芝士的味道比较刺激,浓郁,口感很滑溜,喜欢芝士的人应该会大爱,但是面包的量不太够配芝士。我们坐下的时候是这一副餐具。在吃牛排之前服务生帮我们换了一副新的。安格斯rib eye真的不错,四个酱汁分别是辣椒,白松露,柠檬汁蒜头和醋,四个都混合了橄榄油,而且味道都很不错,看得出来研制很用心。Appetiser和main course味道都是不错,只是他们家的提拉米苏味道真的不怎么样。
前几天难得有人请吃饭,我就不挑了,换了衣服拿个包就出门了。

我们坐下的时候是这一副餐具。

在吃牛排之前服务生帮我们换了一副新的。

2018-10-13