2013-11-16 4535 浏览
亚太中心又有新茶楼进场, 既然已试过另外两间, 没有理由不去光顾新店.地方宽敞, 有华丽的灯饰....可能是新开业, 光顾的人也不太多, 所以绝不嘈吵....      唯一不方便的就是要搭枱, 幸好大家也不是多话的人, 一点也没有打扰对方.  鱼缸只有海鲜数尾, 但海蓝色的鱼缸, 令人尝心悦目, 非常吸引眼球, 远胜电视节目.  这店也有别其他食肆, 空调温度刚好. 不会把茶楼变雪房, 茶客变雪人.    早茶时间也特别长, 只要在中午十二时前结帐, 便有优惠.  早茶平价点心选择颇多. 价钱由HKD8.8至15.  其他大.中. 小点也是HKD14 起.      我们点了六款点心.  咸薄撑, 不过不失, 不会太油, 可惜煎得不够香脆,   烧卖只有两粒, 份量刚好, 正合我意.  但没有肉味. 而且有点咸.    鳯爪排骨饭, 用小铁碗装著, 卖相一般, 𩠌份量较饭还多, 奇怪的是用的是咸鼓油.把本来已够味的鳯爪变得有点咸...可惜可惜. 叉烧包郤是亮点, 大小刚好, 热腾腾的, 外皮很松软, 裂口露出叉烧馅.  叉烧切成幼幼的, 不会太肥, 调味不错, 没有过咸 潮洲粉果和

我们点了六款点心.
咸薄撑, 不过不失, 不会太油, 可惜煎得不够香脆,

咸薄撑
烧卖
烧卖
凤爪排骨饭
叉烧包
潮洲粉果叉烧肠粉也都是味道不过不失.

潮州粉果
叉烧肠
侍应会在十二点前每枱提醒茶客准时结帐, 以免错过早茶优惠... 真窝心.

整体来说. 点心味道可以. 以这样便宜的价钱. 舒适的环境. 有礼貎的服务. 这店的食物. 真是吃得过
2013-11-16
$40 (早餐)