餐厅: Giando Italian Restaurant & Bar
资讯:

2021-10-06 3705 浏览
后半年随着经济好转,香港新餐厅一时涌现。Giando 亦藉着这时势一改风格。来势汹汹亦勇夺restaurant week 的最佳意大利餐馆!自名为香港吃货的我当然要一探究竟!Restaurant week 的期间menu Dinner Elite ($628)四道菜套餐。以它单点价位而言,套餐定价算是优惠。Antipasti 头盘▪️LA BURRATA COME IN PUGLIA水牛芝士配蕃茄沙律卖相确实不错,色彩缤纷的意大利蕃茄酸甜开胃,配上如忌廉般香滑的芝士,开胃醒神▪️VITELLO TONATO传统意式小菜,慢煮小牛肉配吞拿鱼酱汁。小牛肉惊喜的香滑软熟,容易入口!忌廉base 的酱汁加了山柑。Primi Piatti ▪️FETTUCINE AL RAGÙ DI VOLATILI不一样的肉酱阔面,肉酱均以农场新鲜鸭、珍珠鸡和鸡肉所做,啖啖有轻微不同咬口,慢慢咀嚼,细心品尝不同的肉质层次。意大利餐馆的意粉是不能挑剔,好吃是必然!Secondi Piatti Mediterranean Broth 意大利餐第二次主菜通常是肉料理。第一道主菜分量真的不能说笑,是正餐意粉的量。庆幸选择了

Antipasti 头盘
▪️LA BURRATA COME IN PUGLIA
水牛芝士配蕃茄沙律

▪️VITELLO TONATO

Primi Piatti

Secondi Piatti
Mediterranean Broth
意大利餐第二次主菜通常是肉料理。第一道主菜分量真的不能说笑,是正餐意粉的量。庆幸选择了地中海风海鲜汤,能够缓和一下。
牛肉汤风味浓厚,微微煎香带子鱼肉和虾肉添了一分海岸风情,美味又暖胃。美中不足是鱼肉的细骨,因小心翼翼地喝有点不够尽兴。亦觉得这个价钱,在菜式考量上应该再细心一点

Dessert 甜品
SEMIFREDDO 和 TIRAMISÙ
我不好甜品,就不作评论了。只能说卖相确实不错。尝了一口Tiramisu 口感香滑,算是很不错!

Full set 意大利餐价位算是不错,整体味道中上,就是没有太突出。感觉还是需要一道signature dish 🧐令人难以遗忘