2024-07-17
和旧同事聚旧,去咗一间铜锣湾串烧日式料理。先叫咗两饮特色Cocktail,chill吓先。Berry Kisses以红橙为主调,杯边有啲糖粉点缀,蓝红梅为主材料。Tiffany SourTiffany Blue为题,加咗啲乳酸饮品,菠萝西柚等等,卖相超靓,打咭一流。温泉蛋慢煮日本鸡肉凯撒沙律鸡肉块排得满满的,好嫩滑,加咗面包糠脆脆有口感。天妇罗软壳蟹新鲜即炸,软壳蟹多肉,好香脆。特上牛肉串烧盛合共五寸,有秋葵,和牛厚切,薄切,牛舌等。一次过可品尝到不同种类的和牛,烧得出色。FireBird名物重量级火焰原只烧鸡腿卓头十足,店员即席在铁板上燃起火焰,之后细心帮我哋剪碎,方便进食。鸡腿肉好嫩滑,再加上烧过后,更添惹味。甜品叫咗两款草莓大福大福包住莓,QQ的烟烟韧韧,唔会太甜。抹茶蕨饼伴雪糕蕨饼烟烟韧韧而且绿茶味好香浓,很多红豆用蓉,加上云呢拿雪糕,一次过品尝三种味道,幸福满满。
Berry Kisses
以红橙为主调,杯边有啲糖粉点缀,蓝红梅为主材料。 Tiffany Sour
鸡肉块排得满满的,好嫩滑,加咗面包糠脆脆有口感。
新鲜即炸,软壳蟹多肉,好香脆。 特上牛肉串烧盛合
草莓大福
大福包住莓,QQ的烟烟韧韧,唔会太甜。 抹茶蕨饼伴雪糕