2024-12-18
随著近日天气转凉,我约了几位好友前往屯门市广场的**四季椰林**享受他们的海南椰子鸡火锅,环境布置以田园风格为主,让人感到格外舒适。#### 🥥 **椰子汤底**我们点了**经典欢聚四人餐**,汤底使用了4个椰子熬制而成,完全不加一滴水,汤汁清甜滋润,让人一试成主顾。这种原汁原味的享受,真是难得一见!#### 🍗 **海南文昌鸡**这里的鸡只选用的是上海南文昌鸡,肉质鲜嫩,皮薄而不油腻,味道鲜美,让人回味无穷,搭配椰子汤更是绝配。#### 🍤 **竹荪虾滑****竹荪虾滑**的卖相精致,爽脆的竹荪内包裹著嫩滑的虾滑,口感鲜香,让人惊艳不已。#### 🍣 **潮汕非遗丸类双拼**我们还品尝了**潮汕非遗丸类双拼**,白鱼蛋口感爽口、鱼味十足,牛丸则弹牙有嚼劲,让人吃得过瘾。#### 🥬 **鲜蔬拼盘**鲜蔬拼盘提供了多款新鲜蔬菜,清甜可口,尤其是珍珠马蹄,爽脆又清新,完美解腻。#### 🍗 **香辣文昌鸡胗****香辣文昌鸡胗**的口感爽脆,带有微辣的香气,十分开胃,让人越吃越想。#### 🍚 **金牌非遗腊味煲仔饭**最后,我们点了**金牌非遗腊味煲仔饭**,热辣辣的饭上铺满了腊肠、腊
#### 🥥 **椰子汤底**
#### 🍗 **海南文昌鸡**
#### 🍤 **竹荪虾滑**
#### 🍣 **潮汕非遗丸类双拼**
#### 🥬 **鲜蔬拼盘**
#### 🍗 **香辣文昌鸡胗**
#### 🍚 **金牌非遗腊味煲仔饭**
最后,我们点了**金牌非遗腊味煲仔饭**,热辣辣的饭上铺满了腊肠、腊肉、芋头和冬菇片,饭粒爽口,特别是那脆香的饭焦,真是美味无比。
#### 🎉 **特别优惠**
值得一提的是,12月21日至23日,来店的客人还可以享受免费食鸡的优惠!而第一个月全单还有8.8折的优惠,让你以更实惠的价格享受美味。
#### 🍽️ **总结**
总体来说,**四季椰林海南椰子鸡**在屯门的开业,为我们带来了高质又实惠的用餐选择。无论是椰子汤底还是海南文昌鸡,每一道菜品都展现了他们的用心。如果你在屯门,千万不要错过这次美味的火锅体验!📍