餐厅: 憶食尚臘味煲仔飯
资讯:

2023-07-12 2165 浏览
现在夏天天气炎热,吃煲仔饭听起上来好像不太合时宜,大家一向普遍感觉吃煲仔饭都是冬天,寒冷的天气吃热腾腾的煲仔饭。但如果餐厅环境舒适、冷气充足的情况下,一年四季每一天都是吃煲仔饭的日子呢!所以这天我们就去了忆食尚吃煲仔饭啊! 餐厅装潢优雅,座位舒适,有落地玻璃望向街道,感觉开扬。入座后,先点茶,我们选了少有的玄米茶,茶里还有玄米粒,感觉很真材实料呢~味道香浓,可解油腻感。 而职员服务很好,会下豉油、葱等再搅拌煲仔饭,又会帮我们刮饭焦,整个过程不用自己下手,整顿饭都吃得很享受呢! ♡川味腊肠滑鸡煲仔饭$168 🥢必点🥢腊肠吃得多,但川味腊肠还是第一次吃呢~腊肠味道带少许辣,是带香味的川辣味,朋友不吃辣都可以吃到的呢~非常惹味特别,别有风味,而鸡肉肉质也很滑嫩。 另外如果好像我不喜欢饭焦黏牙的感觉,这里可以用上汤煮,不但保留到香脆的口感,还去除到饭焦黏牙的问题。而上汤味道浓郁,带点饭焦香,瞬间变了一煲热腾腾的汤饭。 ♡甜蜜咕噜肉$98 🥢必点🥢咕噜肉啖啖肉吃得很满足,香脆的外皮包着软腍的肉质,外脆内软,很有咬口啊!酱汁味道酸酸甜甜,很开胃呢~配上红椒、黄椒、青椒、洋葱,颜色很吸引。 ♡姜汁炒
现在夏天天气炎热,
吃煲仔饭听起上来好像不太合时宜,
大家一向普遍感觉吃煲仔饭都是冬天,
寒冷的天气吃热腾腾的煲仔饭。
但如果餐厅环境舒适、冷气充足的情况下,
一年四季每一天都是吃煲仔饭的日子呢!
所以这天我们就去了忆食尚吃煲仔饭啊!

餐厅装潢优雅,座位舒适,
有落地玻璃望向街道,感觉开扬。

玄米茶

入座后,先点茶,
我们选了少有的玄米茶,
茶里还有玄米粒,感觉很真材实料呢~
味道香浓,可解油腻感。

而职员服务很好,
会下豉油、葱等再搅拌煲仔饭,
又会帮我们刮饭焦,
整个过程不用自己下手,整顿饭都吃得很享受呢!

♡川味腊肠滑鸡煲仔饭$168 🥢必点🥢
腊肠吃得多,但川味腊肠还是第一次吃呢~
腊肠味道带少许辣,是带香味的川辣味,
朋友不吃辣都可以吃到的呢~
非常惹味特别,别有风味,
而鸡肉肉质也很滑嫩。

另外如果好像我不喜欢饭焦黏牙的感觉,
这里可以用上汤煮,不但保留到香脆的口感,
还去除到饭焦黏牙的问题。
而上汤味道浓郁,带点饭焦香,
瞬间变了一煲热腾腾的汤饭。

甜蜜咕噜肉

♡甜蜜咕噜肉$98 🥢必点🥢
咕噜肉啖啖肉吃得很满足,
香脆的外皮包着软腍的肉质,
外脆内软,很有咬口啊!
酱汁味道酸酸甜甜,很开胃呢~
配上红椒、黄椒、青椒、洋葱,颜色很吸引。

姜汁炒芥兰

♡姜汁炒芥兰$88
姜汁味道刚好,不会盖过芥兰
也不会有油腻。

✔️餐厅设加一服务费