2013-08-28
又一场生日兼产假前的午餐聚,起初为了想吃light一点,选了供应European light cuisine的Euro go go,不过结果却是吃得异常丰富饱足,实在令人始料不及! 这里无论是入位还是购买食物,都是自助形式的,首先多谢好友同事帮忙等位,又排队付款! 先来每位餐汤(凡惠顾主食加$6就可以转餐),以价位计这里的白汤算不欺场,忌廉味颇浓,多饮甚至有点漏! 跟餐还有蒜茸包,成品也算脆身质素不错,不过相比之下意粉屋的会香口一些。同事散点了一份蜜糖鸡翼($36),成品烧得很靓,味甜而肉嫩,清光无难度。 主菜有三款,先吃全芝士蕃茄pizza($51餐),原个pizza转了餐也只半百,实在太抵食了,而且以蕃茄主打的口味够清新可喜,当然批皮还可以再出色些,但我们每人2件也KO了! 菠菜汁龙脷柳意粉($54餐)也是大件夹抵食的项目,当中的鱼柳既大又多,意粉也焗得颇香口美味,但其实我希望菠菜的比例可以再多些,因现时的组合吃有点漏又很饱,最后真的吃剩收场....还有香草汁海鲜意粉($54餐),吃剩的程度更加要紧,一来味道与前一款意粉颇似,二来酱汁明显的更多,更加饱肚漏滞了!不过可以告诉大家,当
跟餐还有蒜茸包,成品也算脆身质素不错,不过相比之下意粉屋的会香口一些。 同事散点了一份蜜糖鸡翼($36),成品烧得很靓,味甜而肉嫩,清光无难度。
菠菜汁龙脷柳意粉($54餐)也是大件夹抵食的项目,当中的鱼柳既大又多,意粉也焗得颇香口美味,但其实我希望菠菜的比例可以再多些,因现时的组合吃有点漏又很饱,最后真的吃剩收场.... 还有香草汁海鲜意粉($54餐),吃剩的程度更加要紧,一来味道与前一款意粉颇似,二来酱汁明显的更多,更加饱肚漏滞了! 不过可以告诉大家,当天最饱肚的原凶,还是要数这杯加$10转饮的Iced Chocolate with Whipped Cream,我已经尽量不捞太多忌廉(但完全没忌廉则有久风味呢),可仍美味得来相当饱腻... 一方面,也是因为最后孕期食量减少了~ 无论如何,无冰的冻朱古力实在够香又滑,能在产前满足到心愿其实是件开心事! 回想一下,与两位好友同事由昔日小花,变身靓太靓妈已一段日子,很快妹妹也将出世了;而将来无论是C由靓太升为靓妈,还是E升任二度妈妈,都令人非常之期待。大家一起加油吧!