2014-09-09 3518 浏览
旧店已经开始帮衬。当时环境极细,得两张细桌,但因为食物好食,我同老婆经常都去。搬左新铺,今日终于有机会去试试。铺头位置同以前分别不大,但若开车的话,新铺会更方便停车。装修很有特色。由门面设计至铺内饰物,都很有西安古城的感觉。整个厨房装了透明玻璃,客人可以睇到厨房的洁净度和厨师的制作过程。餐牌比以前多了好多选择。有酸辣面,麻辣面,有特色鸡全只,抄小菜等等。今次点了两个金沙骨 biang biang 面,肉夹蟆,土豆丝蟆。Biang biang 面是自家新鲜制的,烟烟 un un。金沙骨煮得刚刚离骨,好入味。西安特色"肉夹蟆"依然好好食。总括来讲,味道保持水准,香味十足。不过份量有点小。女仕们应该刚刚好,但男仕们会唔够饱。

• biang biang面
  • 肉夹蟆