2014-06-11
我就是这样的一个人..很喜欢于特别阶段给自己一些计划完成..好让自己将来有更多回忆..由细到大我都是易肥的那批..所以即使贪吃都不可/不敢四围吃得太过份..不过趁现在大肚就可以拎正牌去吃了..虽然仍然是怕肥..但为了bb健康..现在绝不能节食..既然是这样..我决定就好好把握这时期去做些事情..一于努力地捐窿捐隙揾食啦..爷爷嫲嫲住福来邨..由细到大我都经常出没在荃湾的..小时候姑姐很喜欢带我到香车街街市楼上吃早餐..但坦白..那些食物的味道真的完全忘记了..但那里怀旧的风味..至今仍然记著..长大后姑姐仍常说..'江记'的雪菜肉丝米加爪是超级好味的..不过只有闲时可吃到..假日一定要早上才有机会吃..um..我本住粉岭..实在很难特登放假早点起身到荃湾吃吧..所以一直都在拖..为食的人真的可为食而计划很多..哈..趁闲日要去健康院产检..难得十二点左右已完成..hee^^正岩我搭车过去吃了..一点多到达..可能始终天气热啦..所以即使是午饭时间都没太多人..沿著第一间开始揾..好快就揾到'江记'了..(其实沿途看见其他人在吃车仔捞面..我都很有兴趣..不过今次是有目标而来的..一定要
由细到大我都是易肥的那批..所以即使贪吃都不可/不敢四围吃得太过份..不过趁现在大肚就可以拎正牌去吃了..虽然仍然是怕肥..但为了bb健康..现在绝不能节食..既然是这样..我决定就好好把握这时期去做些事情..一于努力地捐窿捐隙揾食啦.. 爷爷嫲嫲住福来邨..由细到大我都经常出没在荃湾的..小时候姑姐很喜欢带我到香车街街市楼上吃早餐..但坦白..那些食物的味道真的完全忘记了..但那里怀旧的风味..至今仍然记著..
为食的人真的可为食而计划很多..哈..趁闲日要去健康院产检..难得十二点左右已完成..hee^^正岩我搭车过去吃了.. 一点多到达..可能始终天气热啦..所以即使是午饭时间都没太多人..沿著第一间开始揾..好快就揾到'江记'了..(其实沿途看见其他人在吃车仔捞面..我都很有兴趣..不过今次是有目标而来的..一定要先达标呀^^) 坐低后..现场的姨姨已热情招待..而且还告诉我坐开面会较凉..因有大风扇嘛..
望望挂牌..完全看不见有雪菜字眼..um..我不敢问太多..所以就改叫炸菜肉丝面加爪..hee^^从来我都很怕吃上海面的(因怕很浆口很腻)..难得这里出名上海面嘛..一于不叫米粉试上海面啦.. 单看相片好像不太吸引..但只是先喝汤..我已微笑..hee^^好好味呀~ 上海面又爽又弹..单吃配汤已令人满意..炸菜肉丝煮得入味..炸菜咸甜适中..带点微辣很惹味..肉丝难得不鞋口..呵..我把它们全吃光.. 两只大大只的凤爪煮得非常入味..厚肉又弹牙..不过于我而言..觉得有点浓味..
吃到中段时..我见邻坐太太不停落醋..我又不蚀底的试试..哈..落醋后又是另一番风味..加醋和不加醋都很好吃..结果..很变态地..我真的把整碗都吃光..不舍得留底一啖..不怕啦..最多晚餐吃少一点啰..
虽然现场真的会边吃边留汗..不过这就是风味所在嘛..我决定下次要试试牛腩和云吞..不过炸菜肉丝都一定会再encore呀..哈.. 其实可于邻档叫饮品和多士..不过我一个人真的吃不下..唯有下次找个伴再试啦..