2023-06-15 141 浏览
中环粤菜食府「利宝会馆」由开业20多年的利宝阁全新打造,提供精致点心、传统粤菜、海鲜等💯是晚食既团餐道道菜都有水准餐厅阔落坐得舒服,黎紧父亲节要订位食餐好既话都可以留意下😍前菜系点心水晶鲜虾饺配蒜片牛柳粒,虾饺饺皮薄身,虾肉爽口饱满🥟牛柳粒炒得香口,肉质软腍🐮套餐汤品为花胶杏汁炖白肺,好足料,煲至奶白色,润肺养颜,花胶两大片,大块又够厚身🥰蚝皇南非鲍鱼好大只‼️炆得软腍入味😋花雕蒸马友好出色🥹肉质细嫩有啲油脂,底下有超滑的蒸蛋,加埋浓浓花雕的香气,系好好食❗️金沙老虎虾系大爱😍大虾沾满咸蛋黄酱邪恶又滋味🍤食到尾声有即烧乳鸽,表面炸得金黄色,火候十足,皮脆肉嫩,拆开啲肉汁都流出来🤤无多余的油脂,仲卤得好入味😍最后甜品有陈皮红豆沙/杨枝甘露配酥皮蛋挞,饼皮酥香蛋香味浓郁🔸蒜片牛柳粒、水晶鲜虾饺🔸花胶杏汁炖白肺🔸蚝皇南非鲍鱼伴翡翠🔸花雕蒸马友🔸金沙老虎虾🔸即烧乳鸽🔸杏仁茶、酥皮蛋挞📍#利宝会馆 (#中环美食)#中环 德己立街1-13号世纪广场4楼➡️𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄左我未啊😚跟住我去饮饮食食😎吃是真爱❤️ @eatistruelove.hk 🌟🔖 #吃是真爱_中环
餐厅阔落坐得舒服,黎紧父亲节要订位食餐好既话都可以留意下😍

花胶杏汁炖白肺

金沙老虎虾系大爱😍大虾沾满咸蛋黄酱邪恶又滋味🍤
即烧乳鸽

杨枝甘露
陈皮红豆沙

🔸蒜片牛柳粒、水晶鲜虾饺
🔸花胶杏汁炖白肺
🔸蚝皇南非鲍鱼伴翡翠
🔸花雕蒸马友
🔸金沙老虎虾
🔸即烧乳鸽
🔸杏仁茶、酥皮蛋挞

📍#利宝会馆 (#中环美食)
#中环 德己立街1-13号世纪广场4楼

➡️𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄左我未啊😚跟住我去饮饮食食😎