2007-11-04 7 浏览
这间入围系因为环境,这间Ajisen 比起其他Ajisen 系豪装,服务亦比较有礼,但价钱没见得贵D。常因为OT 到八点几,跟同事到这儿见晚餐。趁临离开湾仔,跟两名同事来这儿吃午餐。点了三个汤面和三个小吃,埋单才$17x,经济得很。三个汤面系「味千拉面」、「辣味拉面」、「乌贼拉面」,面条OK 系事实,。当然跟札幌拉面屋或者Ramen Sanpachi,还差些。倒是那汤头,味道不赖(难怪Ajisen 那本prospectus 曾经说过,他们的汤头系特别找制造商造出来,亦是其IPO risk factor 之一)。三个小吃系「蒜片一囗牛柳」、「串烧鸡翼」、「金菇牛肉卷」,味道都好好味。尤其那一囗牛柳系好有水准。湾仔味千的漂亮装修,我会记得!
常因为OT 到八点几,跟同事到这儿见晚餐。
湾仔味千的漂亮装修,我会记得!