餐厅: 喜記蟹將軍
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-07-04 44 浏览
今晚和朋友吃飯,想起食蟹,便選擇了位於尖沙咀的「喜記蟹將軍」。餐廳在美麗華商場2樓,交通方便,光亮整潔,坐位寬敞,給人舒適的感覺。“奄仔2人餐”:-“杏汁白肺湯”,濃郁湯底,再加上清香杏汁,配上豬肺及大白菜,清潤可口。真材實料,有家的感覺。“清蒸奄仔蟹”,肥美飽滿,蟹膏豐富。清蒸烹調,保留原汁原味,蟹肉肉質鮮嫩無比。“油鹽燒奄仔”,加入牛油和鹽烹調的奄仔蟹,味道較濃,又是另一番滋味。“紅燒乳鴿”,即叫即製,皮脆肉嫩,肉質帶酥香。“蒜蓉炒時蔬”,選用鶴藪白菜仔,菜身肉厚,特別腍甜可口,加上炒得夠鑊氣,蒜香味濃。“招牌蟹油炒麵”,用蟹油蒜蓉炒起,夠鑊氣,麵質爽口,微辣惹味。一頓豐富蟹宴,讓我們大飽口福,回味無窮。

“奄仔2人餐”:-

“紅燒乳鴿”,即叫即製,皮脆肉嫩,肉質帶酥香。

一頓豐富蟹宴,讓我們大飽口福,回味無窮。