2011-01-03
在半年前, 好姊妹已对峇里餐厅赞口不绝, 可惜我一直未有时间到这餐厅食饭. 终于, 我们可在圣诞前到这里食饭了.这里的装修比较残旧, 而且地版都有点污秽. 但都有很多顾客, 所以我估应该真的好好味.我们食了:蜜糖鸡翼: 好姊妹说她每次来都一定会点这款食物. 这碟鸡翼有六只, 而且每只鸡翼是连接鸡翼尖的, 所以食鸡翼的时候有点困难. 这鸡翼好味之处在于每只鸡翼皮每一寸都有蜜糖味, 很香很甜 值得一提, 侍应只会给你叉子和汤匙, 但由于我想用筷子食鸡翼, 所以我就问侍应拿筷子, 他们也提供给我.粟米饼: 老实说, 虽然粟米饼很大件, 但有很多炸粉和面粉, 粟米真的不多. 粟米饼有六件, 炸得很脆, 食的时候还很热, 是刚刚炸起的. 如果可以增加粟米的份量会更好.印尼炒饭: 好姊妹告诉我, 很多人都话巴东牛肉饭好好味, 她之前每次来都一定必食, 因此她未试过其他的炒饭. 而我, 去过印尼食印尼炒饭, 对那里的印尼炒饭一直念念不忘, 所以今次我就order了印尼炒饭. 哇太好味了. 这碟炒饭的配料有粟米, 青豆, 虾(连壳), 蛋丝, 洋葱. 这碟印尼炒饭中的香料味同我在印尼食过的差不多.
我们食了:
印尼炒饭: 好姊妹告诉我, 很多人都话巴东牛肉饭好好味, 她之前每次来都一定必食, 因此她未试过其他的炒饭. 而我, 去过印尼食印尼炒饭, 对那里的印尼炒饭一直念念不忘, 所以今次我就order了印尼炒饭. 哇太好味了. 这碟炒饭的配料有粟米, 青豆, 虾(连壳), 蛋丝, 洋葱. 这碟印尼炒饭中的香料味同我在印尼食过的差不多. 太惹味, 太正了. 好姊妹都估不到印尼炒饭原来都不错哩.
这餐总共$174, 虽然餐厅环境不是太舒服, 但食物有质素, 而且食得好饱, 一定会再来食哩.