2024-10-11
大葱鸡肉经典.纯朴.美味😋精粹就系要一次过咬到鸡肉和大葱,软嫩鸡肉和葱的juicy,永远的绝配💕香烧牛白肉是牛前胸的脂肪部分,稀有部位,油而不腻,仲要$10串,好抵食老油条爆芝士口感非常香脆,不会炸得太油腻,入面芝士🧀咸咸香香,卜卜脆免治鸡肉棒入面有鸡软骨,咬落脆脆地,加入蛋黄🍳口感更加顺滑盐烧牛舌芯Q弹脆嫩的感觉,不用去专门店都可以食到的高质素😍韩风烧牛肋肉调味偏甜,牛肋肉质软腍而有有少少筋位增加咬口蒜蓉榄角烧蛏子食得出食材很新鲜,蒜香味浓🧄蛏子大大只蒜蓉菜脯烧广岛蚝好大只,肥美饱满,啖啖肉,充斥你整个口腔,完全不腥,大推推👍🏻明太子忌廉乌冬食完之后唯一想讲的是,好好食!下次要自己一个吃一碗😂焦糖雪糕三文治大惊喜,绝对是comfort food,焦糖多士硬脆硬脆,入面雪糕微甜丝滑,慰劳到一整日的辛劳🍞总括而言,这间串烧坐落于中环地段,价钱平民,好多都系10至$20串有交易,cp之选,收工食到超幸福☺️平日晚都满座,实在高质,回头率10分!#foodiblum日式
香烧牛白肉
老油条爆芝士
口感非常香脆,不会炸得太油腻,入面芝士🧀咸咸香香,卜卜脆
免治鸡肉棒
入面有鸡软骨,咬落脆脆地,加入蛋黄🍳口感更加顺滑
盐烧牛舌芯
Q弹脆嫩的感觉,不用去专门店都可以食到的高质素😍
韩风烧牛肋肉
调味偏甜,牛肋肉质软腍而有有少少筋位增加咬口
蒜蓉榄角烧蛏子
食得出食材很新鲜,蒜香味浓🧄蛏子大大只
蒜蓉菜脯烧广岛蚝
明太子忌廉乌冬
食完之后唯一想讲的是,好好食!下次要自己一个吃一碗😂
焦糖雪糕三文治
#foodiblum日式