2007-12-04 28 浏览
首先多谢文达兄王先生包场。对于你的批评指责,我们想作出一些回应。平时包场最低消费$2400元(连加一)你们一共十六人,所以结帐时收了最低消费$2400元。食物说不上丰富,不过和预设的餐单相同。订场时你们说好由下午六时半开始至十时半四小时,我们半小时前可以让主办单位set场,部份人员亦于六时十分前到场,由于主办单位未到场,我们亦不知道晚会主题是什么,到主办人到场,告知想唱k,交给我们一张dvd,我们代为搐放之时,又有人要电脑选曲。我们不是k场,在这方面真的比较弱,大概浪费了十五分时间处理电脑。我们大部份客人使用场地的最大期望不是唱k,所以我们不会预先作出唱k准备。我们不强调我们歌曲最新(也不至于太旧),只强调我们音响最好,如果要唱k歌唱又新又专业,只有正式的k场做得到。可能是客人有个美丽的误会,以为我们是ktv,才会令他们失望。饮品方面,如果你没有饮过花茶,未必会接受花茶味道,当晚我们还提供了柠檬水和可乐、七喜,可乐七喜不是我们制造的,相信会令你满意,如果有人认为我们的柠檬水太甜,那是代表原汁太浓,可以稀释一些,多加点水就好,每个人口味不同,反而太淡可能是为了节省成本。其实我们还提供咖啡和奶茶,由于是现做,所以不会整壶摆出来。部份客人习惯了去k场,一拿起咪就拍,我们给客人用的咪最平宜那支也要五百多元,拍咪的后果可能是咪不能再用,到时要赔偿就不知该由谁负责了。咪,尤其是无线叭,拍咪或者吹咪都很容易坏,提醒客人是我们责任,至于态度好坏是见仁见智,但相信我们的态度是正面的。
到了十时左右,你们要求延长时间,由于我们未有准备,也有些事待办,所以提出加收半小时五百元(订场时声明要延长时间则每小时五百元)。如果我们提供的服务真的一如客人所说的那么不堪,怎么到最后还会来要求延时呢?在客人预定使用场地期间,绝对有权使用场地,事实上该晚十时半后仍然有人唱歌,大概过了十分钟后才交场。
我们接受批评和意见,但不容许有人存心抹黑,把整件事情说出来,希望大家明白事情真相。