今晚两口子到鮨一吃日本料理,餐厅总共有三层,每一层的面积都不是太大,但是座无虚席,门外还挂了很多奖项,相信食物一定有保证了。上锦绣刺身(共8款)刺身拼盘包括了多种海鲜,每一款都非常新鲜。牡丹虾的肉质甜美丰满,油甘鱼则以其细腻的肉质和浓郁的鱼油香气令人惊艳。三文鱼和带子也很鲜甜,而八爪鱼、鱿鱼、北寄贝及𫚕鱼全部都爽口新鲜。海葡萄蕃茄沙律 海葡萄带有微微的海水咸味,口感清脆,与意想不到的甜蕃茄搭配得恰到好处。混合沙律菜和沙律醋,整道沙律清爽可口,十分开胃。鳗鱼炒饭 炒饭色香味俱全,鳗鱼很软糯,有微微的甜味。饭粒炒得粒粒分明,吸满鳗鱼的鲜味,却不会过于湿润,让每一口都能感受到鳗鱼的香浓。鳗鱼粒的份量也算多,既肥美又不油腻。什锦天妇罗 天妇罗的炸粉薄脆,炸虾的肉质弹牙。青椒、甜薯、南瓜和茄子都很鲜甜和卜 卜脆。味噌煮牛舌十分好味!牛舌的肉质软嫩,牛味浓郁,萝卜很清甜,配合浓浓的味噌汤,非常入味,令我们吃过不停。我们第一次来吃日本料理,感觉它的食材非常新鲜高级,我们特别喜爱那味噌煮牛舌,这绝对是我们在来的其中一个原因。

上锦绣刺身(共8款)

海葡萄蕃茄沙律

鳗鱼炒饭