2023-05-08
尖沙嘴|鮨铠Sushi Yoroi .位于宝勒巷近尖东方向鮨店 - 鮨铠旧年开始营业,一路都Book mark 想嚟,今日终于的起心肝订位试吓😎.餐厅门口布置优雅,入内则以吧枱式设计,坐系吧枱前望住师傅即席料理,食入口感觉特别新鲜,师傅又可以同我地互动下,气氛感觉良好。.午市分别有两个餐点Omakase 12贯手握寿司🍣,同6贯手握去司加4款时令刺身两款都包有 茶碗蒸、汤及甜品🥹.材料全部日本直送,要几新鲜有几新鲜,睇吓你自己心情想食乜😂 .今日就拣左Lunch Omakase $880前菜 Apretizens🔺蟹肉蟹膏豆腐 - 豆腐混入香浓蟹膏,配上蟹肉汤汁,味道香浓😋.茶碗蒸🔺海鲜茶碗蒸,蒸蛋嫩滑,蛋味浓郁,配上海鲜三文鱼籽,入口啖啖都系满足😌 配料有鲜虾、冬菇、秋葵,材料丰富😍😍.时令刺身Kinos ot Sashimi🔺间白鱼 - 用盐水浸,厚身有咬口,鱼身烟韧😋🔺独眼奄生蚝 - 厚身肥美,海水味较轻,配乌鱼子粉及青柠汁,入口蚝味鲜甜😋😋🔺炙烧油甘鱼 - 炙烧后逼出油香,配柚子面豉,面头拌有脆脆 ,鱼油甘香😍😍🔺紫海胆拖罗蓉三文鱼籽 - 海胆新鲜大度,再加入拖罗蓉同三文鱼籽,
位于宝勒巷近尖东方向鮨店 - 鮨铠
午市分别有两个餐点Omakase
12贯手握寿司🍣,
同6贯手握去司加4款时令刺身
两款都包有 茶碗蒸、汤及甜品🥹
材料全部日本直送,要几新鲜有几新鲜,睇吓你自己心情想食乜😂
今日就拣左Lunch Omakase $880
前菜 Apretizens
茶碗蒸
时令刺身Kinos ot Sashimi
🔺间白鱼 - 用盐水浸,厚身有咬口,鱼身烟韧😋
🔺紫海胆拖罗蓉三文鱼籽 - 海胆新鲜大度,再加入拖罗蓉同三文鱼籽,鲜甜到爆灯😂😂
🔺梭子鱼鲨鱼软骨 - 炙烧后油香丰富,鱼更更见特出😍😍
🔺鲷鱼真子 - 雄鲷白子,口感比较结实甘香😍😍
手握寿司
赤贝🍣 新鲜爽甜
中拖罗🍣 脂肪比例较高,鱼香恰到好处,非常甘香😋
赤陆🍣 油份十足,入口嫩滑油润
牡丹虾乌鱼子粉🍣
鲣鱼🍣 鱼味较浓
池鱼🍣 肉质肥美,柔软中带微爽,鱼鲜味浓😍
海胆🍣 鲜甜度爆灯
龙虾汤
静冈蜜瓜海盐雪糕
倾倾下原来鮨铠就嚟一岁生日,生日会有优惠同庆祝😂😂 详情订位果阵多口问下🤣🤣🤣
📍 鮨铠Sushi Yoroi
地址:尖沙咀宝勒巷27号东汇商业大厦地舖