2013-04-04 370 浏览
泰‧兰花呢间出名餐厅.成日经过朗豪坊,都会路过.但次次都大排长龙,.所以总是没有试过..今日终于见人少少.好机会!!1)环境:店面布置简约但比较迫..可能晚饭时间我地又两个..所以只安排坐细枱.食物差点都不够位放.2)食物:当日我同友人都系第一次去,无特别IDEA.所以点了个二人套餐.套餐包括:海鲜生菜包,冬荫公汤,咖哩面包盅,式炒金边粉,烤虾,甜品海鲜生菜包:馅料有蚬肉.鱿鱼,肉碎,洋葱等,味道偏辣而惹味,生菜新鲜爽口冬荫公汤;做法都几正宗,不像外面某些餐厅只有辣到麻或只酸不辣,这个汤既香辣又开胃.咖哩面包鸡:这个面包盅配料可以选择鸡,牛,猪..但略嫌咖哩味不足,面包也比较硬.泰式炒金边粉:这个好味道!!金边粉爽口,加少少青柠檬汁,开胃!好味!
今日终于见人少少.好机会!!

1)环境:
2)食物:

泰式炒金边粉:这个好味道!!
金边粉爽口,加少少青柠檬汁,开胃!好味!
等候时间
15 分钟 (堂食)
  • 泰式炒金边粉
  • 冬荫公汤