2015-06-10
因为这间是新酒店,所以朋友见到有团购就说应该不会差得去边,所以就试一试. 我想香港人食自助餐都好有经验,亦知道当中取食物的礼貌.,我们自问都是很守则的,不过这里就给予我们都怀疑自己是否一向都是错误的方法.事件是这样,这里地方不大.食物种类真的不多,所以9成食客都偏向食海鲜,这是正常不过的是.酒店安排海鲜的位置在长直枱的头位,这已经是问题,因为食物枱很近食客的枱的,所以条队一定是打直贴食品枱.而且更没有一些STAND等设备给予专门是等取海鲜的食客.这样问题就出现了.全世界都是排紧一条队,不轮您是取海鲜定是取热食,都要排那一条队,那么取热食的人就是一个恶梦, 因为您必须等最前位于取海鲜的人取后,那条队才会动一动,但问题是您只是想取中间的汤,或近后段的点心,您都不可以去取,就是要呆呆的等那一条跟本就是向海鲜出法的长龙,就算您看到好多人都不是取东西.面向前面像是等巴士一样,如果您想从中说借借取点食物的呢,您就会给后面排队的人骂...我真的不明白.我们不论香港,国外都食过很多次自助餐,海鲜位多人都必然的事,但不是这样安排的吧?? 问了酒店职员,说他们都不是这安排,但是不知道那人客自行设计是取什么
我真的不明白.我们不论香港,国外都食过很多次自助餐,海鲜位多人都必然的事,但不是这样安排的吧?? 问了酒店职员,说他们都不是这安排,但是不知道那人客自行设计是取什么都一条龙后,其他人就像麻木的跟随,我们反应了,但职员都没有管理到.
最后我们只有食完第一次热食后转食甜品了.因都怕了排队,我试过排了数个字,到我想取中间的火腿而已,原来已经没晒,员工又没有补上.这次的经验未试过这么失望地吃自助餐的.
后话,其实甜品位后面有很多位置可以用.酒店如果不想安排控制的话,不如改海鲜位到别处吧,看到一些两人的都可怜,一个在位的等到白头发都出,朋友都未回来,有一些因为排得耐,所以碟上像是山一样多的食物,真在问题不少.太差.希望我其他团购订了位的朋友没有这次的经历吧.