最近,我的好朋友得知我非常喜欢西餐,于是特意带我到位于九龙站圆方的Joia 享用晚餐。这家餐厅不仅获得了多项殊荣,包括Tatler HK的《最佳餐厅奖》、南华早报的《100间最佳餐厅认可》和Tripadvisor的卓越证书,更以其精致的菜品和卓越的服务让人期待。🥳✨一到餐厅,我就被那雅致的设计和浪漫的氛围所吸引,宽敞又宁静的环境,无论是与情侣、家人还是朋友共进晚餐,都是极佳的选择。😍🔸Joia 沙律|$148
沙律新鲜爽口,精心搭配了牛油果🥑和多种时令蔬菜,淋上特制的酱汁,清新又带有微妙的酸甜感,十分开胃🔸佛罗伦斯风情薄饼| $198
薄饼🍕饼底薄脆,搭配香浓的番茄酱和新鲜食材,有浓郁嘅芝士香气,配上Parma Ham同火箭菜,口感层次丰富🔸波士顿龙虾红菜头意粉| $348
龙虾色彩鲜艳,肉鲜嫩多汁,配上用红菜头造成嘅意粉,粉红粉红的十分吸睛,意粉口感Q弹,与龙虾完美结合,个人认为是必点之选🔸美国黑安格斯肉眼| $448
肉眼肉质极为细腻,烹调至五分熟,肉汁四溢,浓郁的肉香在口中散发,十分出色🔸西兰花 | $68

🔸Joia 沙律|$148

🔸佛罗伦斯风情薄饼| $198

🔸波士顿龙虾红菜头意粉| $348

🔸美国黑安格斯肉眼| $448

🔸西兰花 | $68
作为配菜的西兰花🥦,不仅增添了色彩,还让整体餐点更加均衡,清脆的口感和淡淡的香气,为这顿丰盛的晚餐增添了一丝清新