2013-01-04 90 浏览
首先要多谢某人,因为她买了团购,到期日渐近,所以要尽快吃掉,否则又作费了。今次来Delicieux Bistro,吃越式法包。其实早就听说过此餐厅了,越式味道与法包的组合,颇特别的,不过要留著顾客,光靠特别是不行的,更重要的是食物质素。套餐是这样的 - $55 优惠券可换领:(原价 $116)2 份越式法包2 份越南春卷2 罐汽水我最不喜欢的饮品就是汽水了,糖份高,没有任何价值,不知道为什么很多人都很爱汽水。需要时才会喝,每次都是一啖起两啖止,宁愿喝水,没卡路里,喝多少都不怕。超爱的越南春卷第一次吃完后就爱上了,每次去越南餐厅都是必吃的,喜欢它少肉又是炸。这店的春卷十分新鲜,热度刚好,脆而不油,最怕吃到满口油呢。主角方面: 叫了一个猪肉和一个鸡肉,其实我是牛魔女,真的很想吃牛肉呢,但可惜今天的牛肉售罄了.........喜欢配角,反而觉得主角没那么好,包没有想像中的脆,冻冻的,可能已经放了一整天了。味道方面是不错的,没太多肥猪肉,不过味道虽浓,但香茅味不足,多点香料会更好。我最讨厌吃猪肉,经常都吃到臭猪,今次的不臭,证明不是死猪,所以感觉都良好。]鸡肉没有猪肉的好,没太多鸡味,也没甚么

套餐是这样的 -
$55 优惠券可换领:(原价 $116)

2 份越式法包
2 份越南春卷
2 罐汽水
超爱的越南春卷
这店的春卷十分新鲜,热度刚好,脆而不油,最怕吃到满口油呢。
]鸡肉没有猪肉的好,没太多鸡味,也没甚么香茅味,反而喜欢肉上的香菜,味道又浓又新鲜。

团购价只需以$27,5就有一份套餐了,原价好像要$58。以目前的生活指数来说,吃到一个餐,有饮品小食和一个包是颇化算的,特别是在中环一带,吃饭真的不便宜呢。而且食物用料也算新鲜,至少没有死猪,有新鲜的香菜! 不过如果以原价$58来说,好像贵了点,吃个subway也不用$58吧! 而且人家的包又脆又香呢!
所以我不会再来吃了。这餐厅的理念其实算特别 — 越式法包,如果面包再脆点,馅料味道再好些,那会比较好。
服务方面也一般吧;而装潢方面,餐厅熔熔烂烂的.........

友人说之前来过几次觉得味道好才买,不过经过这次后,都不会再来吃了,质素明显逊色不少!

而我只好说句,如果做团购做得差了,宁愿不要做,因为即使价格多便宜,如果味道不好,是不可能令食客再来的。
$27.5
用餐优惠