2011-07-18 183 浏览
这间餐厅早前推出$168的二人餐(原价为$452),内容包括6只生蚝、6只螺、羊扒/牛扒2客,包红酒/白酒/非酒类饮品2杯,虽然找不到有关餐厅食物质素的食评,但此价钱,怎么计算也是抵,就买了一set coupon。此店员工的telephone manner十分casual,有待改进,但总算成功book到自己想食的时段,由于团购只卖了460 set,并不难book,很不喜欢一些餐厅团购卖太多,要早一两个月book,很不flexible。7:30pm去到,并未满座,发现此lounge的座位并不多,不到十枱,我们坐下来,欣赏美丽的夜景,享受熟悉的英文歌,餐厅静静的环境,桌上点燃著烛光,令人很relax。然后,order的食物陆续送上。红酒白酒各一杯因为不懂品酒,在此不评加$30有两个汤,是蕃茄杂菜汤材料有不少由于生蚝未送到餐厅,我们先吃主菜牛扒要6成熟,不见血,够嫩颇有份量,够饱羊扒七成熟,仍然易咬,有点羊骚本来说要洋葱汁,但见汁里有黑椒,到底是洋葱汁还是黑椒汁?不过不要紧了,那个汁味道还不错生蚝在不适当的时候送上当时还未吃完牛扒,大约还有一半,所以令我吃得有点心急因生蚝开久了不好吃,冰也会

红酒白酒各一杯
因为不懂品酒,在此不评
蕃茄杂菜汤
加$30有两个汤,是蕃茄杂菜汤
材料有不少
牛扒
由于生蚝未送到餐厅,我们先吃主菜
牛扒要6成熟,不见血,够嫩
颇有份量,够饱
羊扒
羊扒七成熟,仍然易咬,有点羊骚
本来说要洋葱汁,但见汁里有黑椒,到底是洋葱汁还是黑椒汁?
不过不要紧了,那个汁味道还不错
6只生蚝、6只螺
生蚝在不适当的时候送上
当时还未吃完牛扒,大约还有一半,所以令我吃得有点心急
因生蚝开久了不好吃,冰也会一点点溶化
这一盘海鲜拼盘很像样,有冰放在底保持冷冻,有两款酱汁,还有柠檬片,卖相已满分
生蚝很易取出,一口一只,味道很新鲜,螺亦对味

之前觉得,在lounge吃的东西,该不比普通餐厅好食,但这间lounge的食物质素却令人很满意。
服务方面还好,问他们拿杯冻水,给了一杯有冰的水,很有诚意,如果细心一点,注意上菜的时间会更好。
蕃茄杂菜汤
牛扒