瘋狂之團購系列 ----SPACE CLUB & LOUNGE 星期五晚上,我們再次透過團品嚐了一頓美味的晚餐。在灣仔下班後,我和小多在附近閒逛,便走到位於THE HENNESSY二十五樓的SPACE CLUB & LOUNGE。以白色為主的裝潢,落地玻璃窗前是幾張長桌,我們挑了其中一張坐下,以便一邊進餐,一邊欣賞餐外美麗的景緻。看看桌上的餐牌,原來生蠔半打、黃金螺半打及一瓶白酒已要298元了;我們團購買回來的套餐只要168元(連加一),已包含了生蠔半打、黃金螺半打、兩個主菜(牛扒或羊架)及兩杯飲料。看來今次是賺了!我們點了兩杯白酒,要了一客羊架及一客牛扒。侍應向我們推介:只需另加58元,便可享用兩客龍蝦湯;我們當然照單付款啦!接着送上來的是海鮮拼盤:生蠔半打及黃金螺半打。生蠔雖然未算十分肥美,但非常多汁。黃金螺肉質不硬也不老,十分鮮甜。侍應待我們品嚐過海鮮拼盤後,給我們送上熱騰騰的龍蝦湯。湯裏頭有原隻的開邊小龍蝦,單看賣相實在是非常吸引。嚐過美味的龍蝦湯,也是主菜上場的時候了!我面前的是煎香了的羊架,師傅將羊架煎得剛好,羊肉不會過份酥軟,也不會嚼不動。配上黑椒汁,更特顯出羊肉的香味。

星期五晚上,我們再次透過團品嚐了一頓美味的晚餐。

在灣仔下班後,我和小多在附近閒逛,

以白色為主的裝潢,落地玻璃窗前是幾張長桌,

我們點了兩杯白酒,要了一客羊架及一客牛扒。

接着送上來的是海鮮拼盤:生蠔半打及黃金螺半打。

生蠔雖然未算十分肥美,但非常多汁。

黃金螺肉質不硬也不老,十分鮮甜。

侍應待我們品嚐過海鮮拼盤後,給我們送上熱騰騰的龍蝦湯。

湯裏頭有原隻的開邊小龍蝦,單看賣相實在是非常吸引。

嚐過美味的龍蝦湯,也是主菜上場的時候了!

配上黑椒汁,更特顯出羊肉的香味。

小多面前的是香煎牛扒,別看它外表煎得焦黑,其實這塊牛扒才剛剛「五成熟」。

將牛扒切開,混和了血水的肉汁不斷溢出來,再配上黑椒汁,牛肉味道變得更香濃。

可唔可以再做多次啊, 我想去啊啊啊啊啊啊 ~~!

白酒
海鮮拼盤:生蠔半打及黃金螺半打
熱騰騰的龍蝦湯
羊架煎得剛好,不會過份酥軟,不會嚼不動
別看它外表煎得焦黑,切開了血水的肉汁不斷溢出來,再配上黑椒汁,牛肉味道變得更香濃
NICE MOOD
NICE MOOD
  • 海鮮拼盤
  • 香煎牛扒
2011-07-18 183 浏览
這間餐廳早前推出$168的二人餐(原價為$452),內容包括6隻生蠔、6隻螺、羊扒/牛扒2客,包紅酒/白酒/非酒類飲品2杯,雖然找不到有關餐廳食物質素的食評,但此價錢,怎麼計算也是抵,就買了一set coupon。此店員工的telephone manner十分casual,有待改進,但總算成功book到自己想食的時段,由於團購只賣了460 set,並不難book,很不喜歡一些餐廳團購賣太多,要早一兩個月book,很不flexible。7:30pm去到,並未滿座,發現此lounge的座位並不多,不到十枱,我們坐下來,欣賞美麗的夜景,享受熟悉的英文歌,餐廳靜靜的環境,桌上點燃著燭光,令人很relax。然後,order的食物陸續送上。紅酒白酒各一杯因為不懂品酒,在此不評加$30有兩個湯,是蕃茄雜菜湯材料有不少由於生蠔未送到餐廳,我們先吃主菜牛扒要6成熟,不見血,夠嫩頗有份量,夠飽羊扒七成熟,仍然易咬,有點羊騷本來說要洋葱汁,但見汁裡有黑椒,到底是洋葱汁還是黑椒汁?不過不要緊了,那個汁味道還不錯生蠔在不適當的時候送上當時還未吃完牛扒,大約還有一半,所以令我吃得有點心急因生蠔開久了不好吃,冰也會

紅酒白酒各一杯
因為不懂品酒,在此不評
蕃茄雜菜湯
加$30有兩個湯,是蕃茄雜菜湯
材料有不少
牛扒
由於生蠔未送到餐廳,我們先吃主菜
牛扒要6成熟,不見血,夠嫩
頗有份量,夠飽
羊扒
羊扒七成熟,仍然易咬,有點羊騷
本來說要洋葱汁,但見汁裡有黑椒,到底是洋葱汁還是黑椒汁?
不過不要緊了,那個汁味道還不錯
6隻生蠔、6隻螺
生蠔在不適當的時候送上
當時還未吃完牛扒,大約還有一半,所以令我吃得有點心急
因生蠔開久了不好吃,冰也會一點點溶化
這一盤海鮮拼盤很像樣,有冰放在底保持冷凍,有兩款醬汁,還有檸檬片,賣相已滿分
生蠔很易取出,一口一隻,味道很新鮮,螺亦對味

之前覺得,在lounge吃的東西,該不比普通餐廳好食,但這間lounge的食物質素卻令人很滿意。
服務方面還好,問他們拿杯凍水,給了一杯有冰的水,很有誠意,如果細心一點,注意上菜的時間會更好。
蕃茄雜菜湯
牛扒
羊扒
6隻生蠔、6隻螺
  • 生蠔
2010-02-25 104 浏览
之前同女朋友係樓上WOOLOMOLO食完飯悶悶地落樓下25樓去飲野,佢地介紹左支白酒比同COCKTAIL比我女朋友, 個樣同個名都好得意,不過唔記得左叫咩名 但係都幾好飲,個度個景超靚同D歌都幾舒服, 行入去原來佢地仲有間大房可以唱K 又唔貴, 生日一定會係個度搞..support
2010-02-15
庆祝纪念