2021-08-20
原本系为了松叶蟹甲罗盛煲仔饭同炸软壳蟹海鲜芝士咖喱锅来到Nonsense的,但只能怪自己没有查问清楚,所以入座后才知道这两款食品都只限晚巿供应。不过唔紧要,我地都order了一个set lunch同小食,支持下小店。Lunch Set,当中包括了一碗杂菌汤、香煎鹅肝黑松露杂菌意粉 & 一杯Home Made Lemonade同另外order了一客双重芝士蟹肉焗大啡菇。杂菌汤 - 好香浓,D杂菌切到好细粒好细粒,每啖汤都好有口感。香煎鹅肝黑松露杂菌意粉 - 两大块鹅肝好邪恶,每咬一啖都觉得充满罪恶感,但实在煎得太香,所以都系 “食埋呢餐先减啦”,而黑松露既味道都好浓郁,意粉煮到刚刚好,软硬度适中。Home Made Lemonade - 很久没有饮过Lemonade,由于之前个碟意粉味道浓烈,所以实在很适宜配上这杯清新的饮品,而这杯饮品亦都真系好饮。双重芝士蟹肉焗大啡菇 - 这个小食都唔错,唔算话好好食,ok la,不过亦都唔系难食,只大啡菇煎到有少许菇汁流出,但蟹肉就略嫌少左d。整体来说,这是值得帮衬的一间小店,期待下次晚巿再来可以食到松叶蟹甲罗盛煲仔饭同炸软壳蟹海鲜芝士咖喱锅啦。