2015-12-20 1555 浏览
最近工作真的忙得不可开交,完全连吃东西的时间也没有也没心情,星期六还要OT跟进拍摄的情况下,男友却突然拿著在PP买的蛋糕到场,实在让我有点吃惊!这个熟悉的纸合设计,我就知道是2/3 Dolci 我最近真的特别喜欢他们的蛋糕,每一口也很RICH ~还以为是我常最喜欢吃的Guaiava,谁知竟是外型充满圣诞气氛的蛋糕呢~ 还没吃之前,其实我真的猜不到是什么味道。这款雪花形状真的相当精致,而且还有银箔在表面,虽然男友在金钟拿来已有一段时间,却完全没有溶化的状态,还能保持雪花形状,很好~叫了第一口后,终于知道是什么蛋糕了!是Neve 杂莓芝士蛋糕($48) !!! 不知是否放了一段时间,质感非常软绵绵,我以为芝士应该会是用硬身的CREAM CHEESE,但竟然入口很柔软,像慕丝一样,是MIX了NEW YORK CHESSE 吧~还保持著淡淡的芝士味道呢~ 另一款是圣诞树外形的 Abies 苹果玉桂慕丝蛋糕($48),本身玉桂的味道已令我感到相当有气氛,难怪我觉得今年新港城中心的圣诞格外有气氛,因为有玉桂狗吧~(说得太多无聊事了)看外表就看得出底部是朱古力饼底,但绿色的外表却令我以为是店里另一s

另一款是圣诞树外形的 Abies 苹果玉桂慕丝蛋糕($48),本身玉桂的味道已令我感到相当有气氛,难怪我觉得今年新港城中心的圣诞格外有气氛,因为有玉桂狗吧~(说得太多无聊事了)看外表就看得出底部是朱古力饼底,但绿色的外表却令我以为是店里另一signature cake - 开心果~
 入口一阵清新的苹果味慕丝,还有苹果蓉! 底层是口感相当香脆的朱古力MIX夏威夷果仁饼底!!完全不是普通饼店为应节而求其制作的蛋糕,反而让人感到很认真的手工制作。
男友的诚意的接送,还有这两个那么好吃的蛋糕,突然觉得在佳节OT也不是那么难过的事~
2015-12-19
5 分钟 (外卖自取)