2011-12-25 57 浏览
记得去年曾在这间由两位虔诚的基督徒开的饼店买过店主人自家制作的曲奇,感觉水准不错。近日老婆仔又再在这店子买了一袋「柚子曲奇」回家,正好让自己重温这之前曾经尝过的味道。没吃一年有多,这店子的自家制曲奇饼并没有退步,口感仍然松脆,曲奇饼内加添的柚子皮也能带给人清新的感觉,使人不会因为多吃而感到腻滞。看看店主人在曲奇饼袋子上附上的小卡片,许是因为圣诞快要来临的关系,已换上主耶稣降生,三皇来朝的可爱公仔造型情境,这店主人可真是一个虔诚的教徒,在售卖美味食物予客人的同时,也不忘提醒客人圣诞节的原来意义,更藉此为顾客送上祝福。现在已过了子夜十二时,平安夜已过,踏入圣诞节的正日,在这个主耶稣降生的日子,我也希望能为所有看到这文章的人送上真挚的祝福,祝愿人人圣诞快乐,May God bless you all and have a Merry Christmas!!
!!
等候时间
2 分钟 (外卖自取)
  • 柚子曲奇