2024-09-25
这晚来到位于铜锣湾清静的街道上,一间装潢很有格调的日式居酒屋。前菜是一碗生蔬菜,青瓜令人有惊喜,十分鲜甜,其他蔬菜也不错,可解腻。要留意它是default的前菜,若不想要记得主动告知店员。先来的是玉子烧,味道香甜,烧过的边皮好脆,不错。接下来的芝士年糕,是友人和我觉得最好吃的!一上台已闻到香浓的芝士果,食落囗外脆内软,年糕很烟韧,外皮香脆,芝士咸度适中,入囗很惊艳,十分推荐!!烧花鱼一夜干,份量好足,鱼肉香脆!豚肉鹌鹑蛋,十分特别的配搭。柚子鸡肉牛肉乌冬,乌冬囗感烟韧,牛肉质素不错。烧帆立贝大大粒,有酱油及味噌可选,我们选了酱油。新鲜嫰滑,好味好味!关于食物,推介烧物那一页的,虽然整体略略偏咸,但适合配酒。另外见到不少人点了锅物,有靓肉有蔬菜,可惜这次未有机会尝试。总括而言,此处十分适合和三朋好友边喝酒边聊天,悠闲地待一个晚上,餐厅营业到很晚,不用怕需要赶著离开,店员服务态度良好。
先来的是玉子烧,味道香甜,烧过的边皮好脆,不错。
玉子烧
芝士年糕
烧花鱼一夜干,份量好足,鱼肉香脆!
烧花鱼一夜干
豚肉鹌鹑蛋,十分特别的配搭。
柚子鸡肉
牛肉乌冬,乌冬囗感烟韧,牛肉质素不错。
牛肉乌冬