2013-11-24 3920 浏览
难得出街,去开观塘,之前听闻呢区有cafe开系工厦内,就上网找找。看见呢间都有传媒报导过,就去试吧。星期六去,只有brunch,六个选择。因为饿,而且喜欢Egg Bendict,于是二话不说就点了Bendict with Ham($82),因另加汤及沙律要$18,还是不要了,但我反而有加$8转了杯latte.样子很丰富,wedges炸得唔错,可惜没有sour cream & sweet chilli sauce!(得错!)。bendict 用左 english muffin 做底,但用了一“札”波菜,而不是一片片易咬的菜叶,怪怪的。。。本人觉得hollandise source 不够。整体就像争少少。。。幸好还有煎得不错的bacon平均返。Latte 是用细杯上,我的有点泡,朋友的拉到花,啡白分明。。。但又缺乏了latte应有的crema/泡。幸好咖啡算是滑的。 这座工厦不难找,郁观塘道大街,创纪之城第一期那边,但会遇著旧式大型拉闸货lift,如没有拉闸经验,还是劝你等客lift吧。内里装修简约,唔少座位,有个露台位,在市区是难得的。不过,试一次已够了。
Classic Benedict with Bacon
latte #2
latte #1
latte (after few sip)

2013-11-23