J.moon

2024-04-11 5062 浏览
J.Moon这间酒吧餐厅营造出一个独特而迷人的环境和氛围,令我和朋友用餐都非常愉快!一进入餐厅,立刻被餐厅的天花板上悬挂著160盏像月亮的吊灯吸引,营造出一种浪漫而梦幻的氛围。这些灯光散发柔和的光芒,为整个空间增添了一份神秘感和温馨感。灯光映照在周围的墙壁和地板,营造如诗如画的场景,使人感到放松和愉悦。除了环境和氛围,餐厅亦有不同水烟供顾客尝试,而酒品更是值得一赞。我点了Signature Drink - J.Moon($128),侍应先以工具在杯上吹起一个亮丽的月亮,非常打卡able!件起酒杯,品尝一下,酒味甚浓,却十分香甜容易入口,绝对值得一试!而朋友则叫了Scropio($128)这杯饮品。杯这是一款以Onlong混合威士忌、芒果柚子汁、肉桂糖浆和牛奶为基础的调酒,带来一种神秘而令人著迷的口味体验。这饮品呈现出金黄色调,给人一种温暖而诱人的感觉。当你将Scropio举至鼻前,散发出橡木和香草的气息,迷人的香气将填满你的感官。而J.Moon每道菜品都味道鲜美!Truffle Bikini($74)一道奢华的小吃,使用烤面包夹著黑松露酱和芝士,以其浓郁的松露味道和芝士的融化而闻名。烤

而J.Moon每道菜品都味道鲜美!

Truffle Bikini($74)
一道奢华的小吃,使用烤面包夹著黑松露酱和芝士,以其浓郁的松露味道和芝士的融化而闻名。烤面包的外层酥脆,内部柔软,与黑松露酱和芝士的结合提供了丰富的口感。黑松露的香气和芝士的浓郁相互融合,营造出豪华的味道。

Nyonya Curry Baked Beef Tongue($78)
一道结合娘惹风味和烤牛舌的菜肴。牛舌先在娘惹咖哩酱中腌制,然后烤至嫩软。这道菜的特点在于娘惹咖哩酱的独特口味和牛舌的柔软质感。娘惹咖哩酱由香料、辣椒和椰浆组成,为牛舌带来丰富的风味。牛舌的嫩度和娘惹咖哩酱的香辣味道相得益彰,结合在一起形成一道令人难以忘怀的菜肴。

Hoki Fish Burger with French Fries and Salad($148)
以新西兰霍基鱼为主要成分,搭配薯条和沙拉。霍基鱼的肉质鲜嫩,口感细腻。汉堡面包松软,内部夹著炸鱼排、生菜、蕃茄和蛋黄酱等配料。搭配薯条和沙拉,是一道美味可口的主菜选择。

Classic Blue Mussels with Sourdough($138)
一道以蓝色深海青年为主要成分的菜肴,搭配酸种面包。蓝色青口具有鲜甜的海鲜味道和丰富肉质。酸种面包和青口的鲜味相互平衡,增添了菜肴的层次感。

J.moon (旺角)
地址:旺角西洋菜南街1A-1K号百宝利商业中心4楼10-11号舖