2019-03-07
这间餐厅在OpenRice的排位也很高,而且可以在OpenRice订位非常方便。今天相约朋友到来试试。这间餐厅在酒店的一楼,一到达便看见一个很可爱的牛油果公仔😂这间餐厅的布置很特别,主要以绿色为主,但当中却布满了柜子,放满了一些陈列品,有一些更有价钱在上面是可以买的。打开餐牌主要有,前菜,主菜,意大利饭及意大利面也可以选择。看见很多枱也叫了甜品,相信也很出名。这里的餐具很特别,而且水是蓝色的🤪初初我还以为是那个杯子是蓝色😛首先来的是炸鸡翼共四只,炸得非常香脆,而且很大只🤩炸鸡翼旁伴有一些沙律菜。之后来的是主菜,这个慢落猪,肯定是这间餐厅的招牌菜,基本上每枱也叫了一碟,分量非常多总共有三大串!!串烧中间夹了一些三色椒,旁边除了有沙律菜还有炸番薯角,个人非常喜欢吃蕃薯角😍😍感觉味道比较甜👍因为是慢煮的关系,切开后里面肉质仍是粉红色的,能够锁住水份!最后来的是明太子蟹肉意粉,蟹肉的份量也不少👍推在意粉上,而且明太子的味道也很浓郁,这个也很好吃😋两个人总结$500左右,个人认为价钱合理,因为份量其实也挺多。
今天相约朋友到来试试。
这间餐厅在酒店的一楼,一到达便看见一个很可爱的牛油果公仔😂
首先来的是炸鸡翼共四只,炸得非常香脆,而且很大只🤩
炸鸡翼旁伴有一些沙律菜。