2018-05-13
2018/04/25 AhBwuiAhBwui 与 Beauty 近日来在伟大的减肥道路上奋斗著,但AhBwui看到炸鱼薯条实在是忍不住了。AhBwui过去曾在加拿大当交换学生,当中最想念的美食就是炸鱼薯条。准备带著刚来香港 Working Holiday (对的,香港有Working Holiday Visa)没多久的远房亲戚坐天星小轮时,看见了 White Beard Fish n Chips 实在忍不住,便点了炸鳕鱼薯条来解馋,还因此错过了几班船,哈哈哈😂炸鳕鱼份量十足,外皮相当脆,里头的鱼肉软嫩,配上柠檬汁与沾酱,会想要一口接著一口不停地吃薯条盐巴没有下太多,个人觉得刚好。陪著炸鳕鱼真的觉得一闭上眼就像回到了加拿大一样大力推荐,一定会再吃!
大力推荐,一定会再吃!