经常行过湾仔见到这栋古旧建筑都好想进去,今次终于都有机会到访喇😆原来餐厅由地下到3楼都系不同餐厅及酒吧,而里面既装修风格好似1881咁,充满外国风情😊这次我是为了它的任饮任食来的,价钱是$388位🥰前菜:❤️意式前菜分享意大利冷肉拼盘Parma Ham及Salami的质感油润,味道咸香好惹味。❤️南意街头水套:脆炸海鲜橄榄配肉及芝士面团炸到外脆内软。❤️蕃茄青瓜沙律蕃茄青瓜味道清新。❤️外婆烩肉丸是日我最喜欢的前菜,大大粒肉丸配上浓郁茄酱又惹味又可享受大口吃肉的感觉。❤️炖小八爪鱼配薯仔及番茄酱充满八爪鱼鲜味。❤️焗千层芝生茄子配番茄盘(另加$80/份)茄子煮到好软淋,加上大量的蕃茄肉酱浸泡著茄子,每一口都令人有种食肉酱千层面的感觉。手工薄饼:🍕番茄罗勒水牛芝士薄饼🍕开心果青酱火腿芝士薄饼🍕辣肉肠薄饼配查彻特拉水牛芝士喜欢吃辣的可以试一下喔。🍕四色芝士与风干火腿薄饼是日我最喜欢的Pizza,风干火腿咸香香口,四色芝士厚度感觉比薄饼皮还厚,每一口都是芝士配用的满足感。🍕西西里鳀鱼欧芹油封车厘茄沙律薄饼(另加$80/份)手工意粉:🍝猫耳朵意粉配香草汁🍝法边豆及油渍风干车厘茄🍝传统卡邦尼手工幼蛋面芝士味

这次我是为了它的任饮任食来的,价钱是$388位🥰
前菜:
❤️意式前菜分享意大利冷肉拼盘

❤️南意街头水套:脆炸海鲜
橄榄配肉及芝士面团炸到外脆内软。
❤️蕃茄青瓜沙律
蕃茄青瓜味道清新。

❤️外婆烩肉丸

❤️炖小八爪鱼配薯仔及番茄酱
充满八爪鱼鲜味。

❤️焗千层芝生茄子配番茄盘(另加$80/份)

手工薄饼:
🍕番茄罗勒水牛芝士薄饼
🍕开心果青酱火腿芝士薄饼
🍕辣肉肠薄饼配查彻特拉水牛芝士
喜欢吃辣的可以试一下喔。
🍕四色芝士与风干火腿薄饼
🍕西西里鳀鱼欧芹油封车厘茄沙律薄饼
(另加$80/份)

手工意粉:
🍝猫耳朵意粉配香草汁
🍝法边豆及油渍风干车厘茄
🍝传统卡邦尼手工幼蛋面
芝士味极浓郁,表面点缀的烟肉外皮香脆,内里油脂四溢好棒。
🍝海鲜宽条面(另加$80/份)
是日我最喜欢的意粉,海鲜味好浓郁,宽条面吸收了蕃茄汁海鲜的味道。

甜品
意大利芝士蛋糕
感觉食意大利菜都要食Tiramisu 的,Tiramisu的质顺滑,味道浓郁,可以无限食是开心的。

食完饭后和朋友饮番2杯,享受一下悠闲下午都不错呢。
无限畅饮2小时:
🍷指定汽水、气泡水及矿泉水($80/位)
🥂意大利气泡酒($100/位)
🍸啤酒、意式气泡鸡尾酒及浓咖啡马天尼($200/位)
2024-09-29
  • Tiramisu