2023-09-24
小朋友生日,一家人来吃自助晚餐。一入门口,小朋友已经十分兴奋,因为在大堂门口已经见到一个超级大的火车🚅🚆。在餐厅门口也是设计成地铁入闸位的样子,十分迫真!餐厅内也见到一个个火车车卡,我家小孩超级兴奋地说要帮他拍照。光是餐厅本身也十分好玩。🦞这儿的海鲜份量十分多,最开心是见到有龙虾放题,每一只龙虾都大大只,全部都切一半,方便我们进食。🦞而肥美的龙虾钳则用来做不同的菜式,包括配意粉及白汁青口。我忍不住吃了十分多🤣🦪另外也有生蚝放题,全部的生蚝都是原只开少少边,放在烤炉上烘热。我能吃到阵阵新鲜的海水味,十分新鲜。🦀🦐冷盘海鲜有田螺、海虾、青口、长脚蟹脚和蟹。🍤炸物有春卷、不同种类的天妇罗。🥗沙律菜种类十分多,包括有薯仔沙律、螺丝粉沙律、各款新鲜沙律菜。十分喜欢中西汤,西汤是龙虾汤🦞🍲,中汤味道也十分浓郁,大赞!令我十分惊喜的是雪糕🍨的种类十分,多不但有香港本土牌子CoCoberry的雪糕,还有不同味道的häagen-dazs和Mövenpick,光是食雪糕也值回票价🤩。
🦀🦐冷盘海鲜有田螺、海虾、青口、长脚蟹脚和蟹。
🍤炸物有春卷、不同种类的天妇罗。