2009-10-30
29/10同朋友去位于铜锣湾礼顿道的Shower Karaoke Lounge聊天, 遭到以下待遇- 1. Shower 声称 happy hour到9时完毕, 我们8:50去到, 侍应"叶仔"告诉我们8:45已cut order, 所以已经无happy hour!, 我们建议不如索性把happy hour 改为到8:45以免误导客人; 2. 然后我朋友去点歌唱, "叶仔"又话"规定"10点才开karaoke, Shower 名为 Karaoke Lounge, 为何到10点才开Karaoke 系统? 不如索性改名为Shower Karaoke(10:00 pm) & Lounge, 以免误导客人, 其实我上次和朋友来根本就没有这所谓的' 规定"; 3. 到10点, "叶仔"开了karaoke系统, 但就无提醒我们可以去点歌 (当时成间Lounge只得3枱客); 4. 我朋友去点歌遇到有问题完全无主动帮手, 就算点的歌已经播出超过一半,仍然无人攞咪到我们枱! 5. 之后到另一枱熟客点歌, "叶仔"就好主动攞咪给她们, 接著轮到我们的歌的时候,"叶仔"又只顾和熟
5. 之后到另一枱熟客点歌, "叶仔"就好主动攞咪给她们, 接著轮到我们的歌的时候,"叶仔"又只顾和熟客玩乐及抽烟而不把咪交给我们, 结果那枱熟客连我们所点的歌都唱了! 明白身为Lounge的侍应有需要跟客人打成一片饮酒作乐, 但郤不能因此不理应做的工作, 更对新客完全表现出不尊重;
6. 我们向他表达不满,但我朋友同意让她们唱完才重唱,以免损人雅兴,"叶仔"竟然话: 你咁大方呀吗...俾人唱埋先呀吗..."(态度差到极)
7. 走之前我们问叶仔为何每件事都依规举做(包括8:45即cut order , 10:00 才开Karaoke系统, 一秒误差也不能张就), 郤不依规举及法例, 让客人甚至连自己都食烟! 他竟然叫我们打去控烟办. 我们不介意尊重别人吸烟的喜好, 但对Shower对生客及熟客的待客态度的双重标准极为不满!因此我决定在星期五及周末繁忙时段依足规举向控烟办投诉