The Pearl

2024-10-25 566 浏览
The pearl 位于尖沙嘴瑞生酒店,旺中带静的位置,以暗黑工业风为主题,这颗珍珠在黑暗中发光,把这里从静中带旺。哈蜜瓜帕马火腿沙律哈蜜瓜的甜和火腿的咸一向都是绝配,此沙律还配有巴马臣芝士,松子仁及黑醋橄榄油汁做点缀,感觉更丰富。吞拿鱼牛油果泡沫他他配自制罗勒油攞盘精致可爱,我好喜欢吞拿鱼他他,口感绵滑,味道新鲜,吞拿鱼加上牛油果亦很搭配。香煎牛封门柳位于牛横膈膜的肌肉,封门柳牛肉味浓郁,肉质松软嫩滑。牛扒配上阿根廷青酱是经典的配搭,这个牛扒传统墙汁真的能提升牛肉的味道。附有马铃薯泥和好有益既烤椰菜仔。和风酱油大虾烟肉扁意粉大虾数只,爽口弹牙。扁意粉挺入味,口感带烟韧。Crimson SaMuRaiCocktail,带甜的vodka配茉莉茶Passionate NightMocktail,甜甜的浓郁提子味

哈蜜瓜帕马火腿沙律

吞拿鱼牛油果泡沫他他配自制罗勒油

香煎牛封门柳

和风酱油大虾烟肉扁意粉
大虾数只,爽口弹牙。扁意粉挺入味,口感带烟韧。

Crimson SaMuRai
Cocktail,带甜的vodka配茉莉茶

Passionate Night
Mocktail,甜甜的浓郁提子味