2016-11-15 287 浏览
某天跟中学同学见面,地点选了位于尖沙咀的Café Hillywood,两位女生见面实在有太多太多话题要说,找一间不限时又坐得舒适的Café就最适合。 Café Hillywood位处柯士甸道一带的地库,位置有点难找。因为Café门口不太明显,而且餐厅是在地底,所以都找了一会再到达。 不过当一走下去时就看到色彩缤纷的绘图和餐厅的名字。 没想到餐厅面积蛮大的,即使开派对也没有问题。 清酒煮新西兰刀背大蚬 在op食评当中好评甚多的就是清酒煮新西兰刀背大蚬,大蚬的体积蛮大,蚬肉很饱满而且味道鲜甜。大蚬吸收了清酒的味道再带有淡淡的牛油香,难怪大家都喜欢这道菜。 香烧三色大波特菇 $98 以木盘盛著的三色菇,分别是芝士、罗勒及蕃茄口味。罗勒味道清淡,蕃菇味道惹味,而芝士味道浓郁。烤菇口感软滑,咬下去菇汁四溅,不错。 招牌海胆意粉$138 意粉是由店方自家制的,每条面条都沾上海胆忌廉汁,海胆味不算太浓,入口顺滑,而条面烟轫度,旁边的海胆没有腥味,质感挺滑。 香蕉朱古力蛋糕$48 这款蛋糕不是口感松软那种,是带点咬口的,稍为不太对我的胃口。 朱古力$30 最后来一杯热朱古力。 以Ca

不过当一走下去时就看到色彩缤纷的绘图和餐厅的名字。

没想到餐厅面积蛮大的,即使开派对也没有问题。

香烧三色大波特菇 $98

招牌海胆意粉
招牌海胆意粉$138

香蕉朱古力蛋糕$48

朱古力$30

最后来一杯热朱古力。

以Café来说食物质数高而且选择多,但店员人手不足,每次都要等一段时间。
招牌海胆意粉