2022-06-03 760 浏览
所以有时想推同事唔好一齐食饭真系要果断,本身有少许搞肚子,但又答应一齐食饭,结果入了这间烧味港式餐厅,看到餐牌炒个米粉我是炒面都要60-70 ,倒不如吃个烧味双拼。结果求其点个叉烧烧味饭,都$60左右,不过包杯热饮都算是不错,起码观感上比起吃过炒米粉$70更加划算饭份量已经够多,应该有碗半至到两碗饭,不算太干,加点烧味的豉油汁,味道其实不错的;叉烧我叫了肥叉,去餐厅吃叉烧更加要吃肥的,否则如果它给你瘦叉烧,又瘦又干,又咬得来的话,更加辛苦。结果,叉烧有点儿脂肪,其实不算太肥美,比起敏华的应该差少少,但是都有点焦香;烧肉的皮亦都有点儿脆香,不算太差,虽然它属五层肉,不过可能放得太久,因此它的肉有点儿太过凉,不够热烫食味难以会减分。奶茶亦都够大杯,不算太过涩口,还算茶味浓郁,杯子够厚,因此保温不错。如果吃一个烧味午餐$60左右都不算太贵,但是如果求其炒米或是茶餐厅食的快餐都差不多要50多元,就实在太过不值了。
烧味双拼。

结果求其点个

饭份量已经够多,应该有

但是都有点焦香
食味难以会减分。

午餐