2009-01-01
12月27日(六) 一行六人,齐来试此店,结果是,我给予70几分,其他人给予60分,唯只有一个评10分。因此口味这样东西,真的人人不同,试过至知道。 人多且大食的关系,叫了很多食物: 蜜糖鸡翼,正如大家所说,好香蜜糖味,甜甜的。好味!不过切割方式有点奇怪,鸡翼尖剩三分一,鸡锤骨又剩三分一,鸡骨两边飞,除非用手食,否则很不方便。 鸡牛猪串烧,果真炭烧,一放桌已传来炭烧味道!食落口无炭味,都有肉汁,不用点沙爹酱已好好味! 炒贵勺,不油腻,还有虾,芽菜,肉丝等材料一起炒,面质爽口,好味呀! 印尼炒饭及印尼炒面,前者炒得干身,后者较多油,两者配料和炒贵勺一样,只不过换了饭及河粉吧! 印尼并盘,有很多食物在一起,每样少少,蛋、猪颈肉、海蜇、蟹柳、炸蟹蚶等,无一出色,所有都很普通。 猪颈肉,一般味道,又腍又爽! 炒杂菜,份量多,有很多不同类的菜,小棠菜木耳西兰花等,似住家炒菜。 巴东牛肉,推介菜色!用牛月展来做,配以沙爹酱来煮,腍得来又好有口感,最快清碟的一碟,一致赞好! 酸辣鸡,不喜欢的菜色,无论是香味或味道,我觉得很怪很臭!但同台也有人喜欢! 红豆冰,上面的染色冰有点儿惊吓,味道亦属一般。 F
人多且大食的关系,叫了很多食物:
猪颈肉,一般味道,又腍又爽!
红豆冰,上面的染色冰有点儿惊吓,味道亦属一般。
FRUIT PUNCH,用忌帘加杂果而成,又不够冻,不推介!
食物是地道的,至于好味与否则见仁见智。另外,室内环境好有七八十年代感觉,星期六全晚没有满场,估计不用订台也能即时入席。
服务一般,会定时加茶收碟,但感觉上没有热情款待,更遑论有笑容呢。短期内没不会再来。