2025-02-05 94 浏览
在东涌站旁一间新开的印度菜小店。店内走木系风格的装潢,让人感到温馨舒适,bar枱、枱椅的设计简约而不失质感,营造出轻松的用餐氛围。食物及饮品种类繁多,有印度奶昔及沙冰等,晚间更提供Dinner set。炸猪肉馍馍的外形酷似炸小笼包,外皮金黄酥脆,内里一口咬下浓郁的肉汁瞬间在口中爆发,搭配微辣的酱汁,令人胃口增加。馍馍的皮薄而富有弹性,与内馅的猪肉融合,认真不俗。手撕猪肉刈包的包皮松软可口,手撕猪肉咸香适中,肉质鲜嫩多汁,不会过于干柴。搭配的少量紫椰菜,为刈包增添了清爽的口感层次。加上精致的木架盛载刈包,仪式感顿时上升。鸡肉炒饭的饭粒分明,使用的是印度米饭,饭粒较有𡁻口。炒饭微辣,搭配香草炒制,香气扑鼻。更令人惊喜的是炒饭中藏著满满的鸡肉,每一口都能感受到浓郁的鸡肉香气,令人彷佛置身于印度的清真寺中,享受著异国风情的美食。此外,炒饭配有乳酪酱,眼看他人直接倒进饭搅拌而我则用鸡肉沾上酱汁。炸玉米饼菜香脆可口,饼炸得干身而不油腻,搭配类似千岛酱的酱汁,口感丰富,令人回味无穷。最后餐饮叫了一杯印度芒果奶昔酸酸甜甜,口感顺滑,芒果的香气浓郁,绝对是真材实料。不会有死甜或假甜的感觉,值得一试。而蓝

最后餐饮叫了一杯印度芒果奶昔酸酸甜甜,口感顺滑,芒果的香气浓郁,绝对是真材实料。不会有死甜或假甜的感觉,值得一试。而蓝莓沙冰使用新鲜蓝莓及脱脂乳酪搅拌而成,口感清爽,蓝莓的酸甜与乳酪的香浓完美融合,令人暑气全消。
2025-02-05