2019-09-13 468 浏览
今天去到住在天水围朋友家附近的置富嘉湖二期的湘川沪食晩饭,这里是集四川、上海、湖南的中菜美食,一次过可以食到三个地方的特色菜,很满足啊!餐厅是在商场内,设计以半开放式,有室内,也有室外,在商场里的铺外,不是在户外,但都觉得几开扬。装修以中式设计,时尚典雅,地方宽阔,感觉舒服。晚市餐牌有好多优惠小菜,这里是集四川、上海、湖南小美食,包括特色菜肴、家鄕小菜、汤羹、前菜、小食、点心、甜品等,款式种类多,是不错的选择。咸鱼鸡粒炒饭     $75炒饭都几大碟,粒粒金黄,获气十足,散发阵阵咸鱼香,食起来味道不会过咸,带有啖啖咸鱼香,再加上鸡肉、蛋丝、葱粒等配料,鸡肉嫩滑,蛋味香浓,菜粒爽口,非常惹味!秘制红焖黑棕鹅     $108卖相吸引,这个以焖的制作方式,感觉特别。鹅肉好厚,大大件,肉质很香鹅味,很鲜美,味道有点似卤水,再配上瓦煲里的芋头,芋头已被焖到好粉,好入味  ;  鹅肉和芋头都完全有香料味道,香喷喷,很入味,这道菜非常有特色,美味可口!花胶螺头炖鸡脚     $48我最喜欢饮就是炖汤,周不时都会出去发掘好东西。这盅炖汤材料丰富,有花胶、螺头、金华火腿、鸡脚、猪展等,汤头清彻,不会有

咸鱼鸡粒炒饭     $75

咸鱼鸡粒炒饭

秘制红焖黑棕鹅     $108

秘制红焖黑棕鹅

花胶螺头炖鸡脚     $48

我最喜欢饮就是炖汤,周不时都会出去发掘好东西。这盅炖汤材料丰富,有花胶、螺头、金华火腿、鸡脚、猪展等,汤头清彻,不会有油腻感,带有阵阵花胶、螺头、金华火腿的味道,汤味清甜,鲜味可口,滋补养生的保健汤水,赞!

花胶螺头炖鸡脚

田七花香菇炖乳鸽     $48

朋友第一次饮田七花,觉得味道香而不浓,顺喉滋润,加上乳鸽、金华火腿、猪肉、香菇等多款食材,汤味更香,而乳鸽味浓厚,清甜滋润,好饮。

田七花香菇炖乳鸽

灌汤小笼包     $38

热辣辣的汤包,皮薄肉鲜,吃一口已经充满了汤汁,肉香味浓,汤汁非常多,而且很鲜甜,充满肉的甘香,太好味!

灌汤小笼包

香草绿豆沙     $10

绿豆已经煲到淋及烂了,散发著绿豆香,软软的淋淋的,加上香草的清新,配搭得宜,甜度适中,好味。在这么热的天气,吃碗绿豆沙真是很解暑呀!
香草绿豆沙
2019-09-12