2024-06-11 57 浏览
周日不煮飯,到了元朗鉄皇子小賣所~叫外賣午餐。這家店是我近期發現的一家新興餐廳,他們家的鉄板料理非常有特色。我點了鉄板牛肉丼~$58。牛肉軟嫩多汁,配上鹹香的醬汁,再佐以白飯,份量十足。這道菜最大的特點就是牛肉的新鮮和入味程度,讓人咀嚼時感受到肉質的彈牙和醬汁的濃郁。除了這道招牌菜,我還點了鉄板羊肉炒飯~$88,看起來份量也很豐富。炒飯裡面裝滿了滑嫩多汁的羊肉塊,香料的芳香隨著熱氣撲面而來。米飯煮得恰到好處,既不乾柴也不過於黏稠,入口即化。每一口都飽含羊肉和蔬菜的鮮甜。最後,我嘗試了一道櫻花蝦炒雜菜~$48。蔬菜們新鮮脆嫩,與香脆可口的櫻花蝦交織在一起,口感層次豐富。調味恰到好處,不會過於鹹太膩。這道菜清爽可口,非常適合搭配主食一起享用。這頓外賣午餐讓我感受到了家鄉菜的溫暖和舒適。鉄皇子小賣所的每一道菜品都有它自己的特點,大大滿足了我對美食的需求。不論是份量、口感還是價格,都給人一種物超所值的感覺。我相信這家店未來一定會越做越好,成為這一帶的人氣餐廳。
外卖自取