2024-05-20
最近朋友介绍了一家位于旺角女人街的车仔面店「丰味车仔面」。这家餐厅已经经营了七年,正好在庆祝周年活动!每天他们会随机送出十碗粉面,碗内有免费可以免费品尝啦!🎉🎉 好幸运!! 餐厅主打车仔面,但亦有重庆酸辣粉,麻辣烫等提供,非常多元化。下午茶时间有热饮送。✪ 4𩠌腩汁米粉选择了鸡中翼、鱼皮饺、紫菜和牛腩四款。其中鸡中翼和牛腩都是餐厅的招牌推介。鸡中翼肉质鲜嫩多汁,卤汁入味。牛腩经过熬煮后口感软腍。汤底腩汁偏浓味。饮返杯冻饮就好清新。✪ 4𩠌酸辣米线汤底包含了榨菜,爽脆可口,而芫荽的香味也增添了整体的风味。配料方面,我选了猪大肠、鱿鱼、墨丸和生菜四种。酸辣的味道让这碗米线更加开胃,而猪大肠、鱿鱼和墨丸的口感也相当不错。.【 丰味车仔面 】📌旺角通菜街2A-2P号鸿光商场地下2J号舖
✪ 4𩠌腩汁米粉
✪ 4𩠌酸辣米线